enfrente de la playa de la caleta , en pleno paseo maritimo , totalmente remodelado , habitaciones de diseño, cercano a lugares de tapas ,restaurantes y copas ,tranquilo.
- Hotel Tryp La Caleta
- Tryp Hotel La Caleta
- Tryp Hotel cádiz

El hotel estaba en reformas pero solo en recepcion. Las habitaciones esta estupendas, y si para rematar te toca una vista al mar (como la mia)es para morir, el atardecer o amancer es espectacular. El baño es amplio y correcto, la bañera es amplia y no hay derrame de agua y nada por el estilo. La ubicacion, no esta en el casco, pero si frente a la playa, alrededor hay bares y restaurantes donde puedes tomar algo. La verdad que si no encuentras nada mas al centro es una muy buena opcion.
Elegimos el Tryp La Caleta gracias a la puntuación que le daban en esta página y tengo que decir que se quedaron cortos. Hemos pasado un fin de semana magnífico. Si bien es verdad, recepción todavía está en obras, pero eso no ha sido molestia ninguna. Las habitaciones son todas nuevas, muy cómodas y bien equipadas. Las camas y almohadas estupendas y, si abríamos la ventana, sólo se escuchaba el mar. También nos gustó que no estuviera en el mismo centro de Cádiz, porque así te alejas del bullicio y ruido cuando quieres descansar, y más en la época que hemos ido, que ha sido el fin de semana de la "Erizá". Al fin y al cabo, Cádiz es una ciudad que todo está cerca relativamente y puedes moverte muy bien. Tengo que destacar la amabilidad del personal del hotel, sobre todo Tomás, de recepción, que nos atendió en todo momento con una sonrisa y con gran profesionalidad. Tan a gusto hemos estado que volvemos dentro de tres fines de semana.
hotel reformado con habitaciones bonitas pero todavía ruidoso.Las puertas de las habitaciones dan constantes porrazos , debido a los muelles hercúleos de la instalación. El servicio es de buena calidad Meliá y la ubicación excelente en primera línea de playa.
Muy recomendable para disfrutar de sol y playa . El precio es un poco caro.Atención al buffet del desayuno que es malo y caro. Preferible desayunar en los bares de alrededor.
Es la tercera o cuarta vez que nos quedamos en el Tryp La Caleta de Cádiz.
Esta vez ha sido por una sola noche.
Al llegar nos sorprende un tablero de obras que tapa el sitio dónde estaba la recepción. Aunque solamente con una mirada se veía el sitio de la que han puesto provisional.
Tuve la sensación de que nos íbamos a arrepentir esta vez. ¡Nada de eso!
La habitación premium con vistas al Atlántico y la playa de la Caleta ha sido inmejorable.
La cama estupenda, los servicios extras de tetera-cafetera, albornoz, zapatillas, etc. te hacen sentir como si de un hotel de más categoría se tratara.
¿Ruídos de obras? La verdad es que sólo en la recepción se notaba tal circunstancia.
Una vez más este hotel nos ha satisfecho bastante.
Si es el propietario o director del Tryp La Caleta, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.