Nos alojamos en Casa La Loba para una noche durante nuestro viaje de bicicleta por Andalucía en Junio 20, 2007. Nos quedamos muy impresionados con el Inn, los servicios y el propietario. Las habitaciones están hermosamente organizó con todas las comodidades un viajero podría necesitar: espaciosa, privado, limpio y lujoso. James Barr, el propietario y diseño de la Inn, tiene un volteabas impecable de diseño, los detalles y comodidad. El Inn es un maravilloso oasis, el techo alto terraza tiene unas vistas fantásticas de la zona que rodea. El desayuno era excelente y lo preparan, con fruta fresca, suntuosa – que tenía higos, huevos a la orden, tostadas, yogur y muesli. El café y el té eran deliciosos – presionaras francés.
Después de estar a solo una noche, que ojalá nos hubiéramos podido quedar más tiempo para quedarnos en el Inn. Es una ubicación estupenda para explorar una base de parecido hospitallidad de España. Regresaremos a este Inn o cualquier otro que James decida ponerse abierto.