Sólo conozco este hotel por el spa, al cual he ido este mismo mediodía, y la verdad es que he salido con un buen sabor de boca; el trato en recepción correcto, las instalaciones (aseos, vestuarios y demás) limpios, y el spa en sí me ha gustado bastante, nada de circuito programado con x minutos en cada espacio, puedes entrar y salir de cada piscina a tu antojo, y éstas estaban limpias y no había mal olor (estaba un poco "asustada" cuando leí otras opiniones respecto a la limpieza del spa, cuando ya había hecho la reserva). El único "pero" para mí es la falta de mantenimiento; algunas zonas estaban un poco descuidadas y descoloridas, con azulejos despegados o zonas un poco estropeadas. Creo que un hotel de cuatro estrellas debe cuidar un poco más esos pequeños detalles. Para resumir y en definitiva, mi hija y yo disfrutamos mucho, nos ha gustado bastante y espero volver pronto.
19 octubre 2011
Estimado Huésped,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de esta tenemos la mejor vía, además de sus comentarios en el propio centro, para conocer las experiencias de nuestros usuarios y conseguir un producto a su medida.
Es un placer para nosotros conocer que ha disfrutado su sesión familiar, que ha recibido un servicio correcto y que ha podido comprobar el estado óptimo de limpieza del centro, en el cual trabajamos diariamente para garantizar a nuestros usuarios las correctas medidas de higiene.
Esperemos nos vuelva a visitar, estaremos encantados de recibirle pronto.
Álvaro Gutierrez
Gerente Senator Cadiz Spa Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada