Cuidado dónde se mete! no es oro todas las fotos que hacen relucir en su página. Posiblemente en lo pasivo -panorama, habitación, salón... chimpun- suene muy bien. Pero la realidad es que hay una sola persona ----SI, increible, una sola persona--- para atender recepción, garaje, servicio habitaciones, información... y cualquier cosa que se le ocurra. Una verguenza! el precio lo cobran como bueno pero el servicio es pésimo. Ejemplo, abrir la puerta minuscula del parking te lleva 20 minutos de reloj. Como hotel para autogestionarlo cada visitante está bien, para que den servicio es de pena. En definitiva, es un timo envuelto en papel de regalo. Lo siento pero se allí se sale cabreado.... tu mismo.
3 febrero 2012
Estimado Huésped,
Lamento que su estancia en nuestro establecimiento no haya sido de su agrado, trabajaremos en aquellos puntos en los que podamos mejorar, tomando las medidas necesarias.
En relación a su comentario permítanos informarle que lamentamos las circunstancias que comentan, las cuales han provocado su opinión sobre nuestro servicio. Sentimos que tenga esa apreciación ya que desconocemos, si se trató de un hecho puntual en el que por diferentes motivos, fue atendido por la misma persona. Lamentamos el tiempo de espera en nuestro garaje ya que el personal debe ir tanto para ayudarle en la maniobra de accesos como en la apertura de la puerta. No disponemos, dada la dificultad que entraña el acceso en pleno centro histórico de Cádiz, de un servicio automático por lo que solo nos queda pedirle disculpas por tal inconveniente.
Tendremos muy en cuenta sus impresiones y nos encantaría que nos diera una oportunidad para que su percepción del producto recibido sea totalmente satisfactoria.
Alvaro Gutierrez
Gerente Senator Cadiz Spa Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada