Opiniones: Barcelo Cadiz

4.0 de 5
Avenida de Andalucia 89, 15519 Cádiz, España
Barcelo Cadiz
Ocupa el puesto #5 de 34 hoteles en Cádiz
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012

Hotel bastante nuevo y cuida el detalle. Perfecta ubicación, muy buenas habitaciones, desayuno de muy buena calidad y muy completo. El personal es amable muy atento, ante cualquier solicitud tienen una buena respuesta.
En definitiva, es un hotel comodísimo con excelente servicio y excelentes instalaciones. Yo me aloje por trabajo, y uno de mis problemas habituales es que llego tardísimo a los hoteles y nunca me pueden dar de cenar, pues en el Barceló tienen una breve carta con servicio 24H.... Fantástico.
Tomo nota para mis vacaciones, esta a 100m de la playa, y si el resto de cocina es como la del desayuno... me apunto!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Pregunta a Cristina I sobre Barcelo Cadiz
Barcelona, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Un hotel bonito y recomendable.Muy bien todo en general.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El parking es un poco complicado para acceder ya que no está en el edificio sino en la parte posterior

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Dolores Y sobre Barcelo Cadiz
reinosa
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Casi perfecto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

No está situado en el centro de Cádiz pero pasa muy cerca el autobus y llegas al centro en 5 minutos,está a 200 mts de la playa.
El personal era amable,las habitaciones bonitas y limpias,pero el fallo estaba en el baño,una de las toallas estaba manchada,prefiero no decir de qué.
El desayuno era muy caro asi que decidimos no cogerlo y acertamos porque a 200 mts hay una cafeteria,De Pablo,que se desayunaba muy bien y barato.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a vanesa g sobre Barcelo Cadiz
Sevilla
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un sitio totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos quedamos un fin de semana para desacansar y estuvimos estupendamente. Está muy cerca de la playa, se puede ir andando y a sólo 5 minutos del casco antiguo en autobús. Todo el personal es muy amable y te lo solucionan todo, las habitaciones están muy limpias y el buffet del desayuno es muy bueno.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Anabel S sobre Barcelo Cadiz
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel Barceló es un moderno hotel de ciudad situado en la principal avenida de Cádiz. Su ubicación es buena para disfrutar de la playa, ya que se puede acceder a ella en menos de 5 minutos aunque para llegar a la mejor parte (La playa de la Caleta en mi opinión) habría que dedicar 10 minutos, ambos tiempos caminando. La estación de tren se encuentra a unos 15-20 minutos, con lo que la comunicación por ese medio también es óptima. Quizás, se encuentra un poco lejos del casco histórico, aunque al estar situado en la Avenida, es fácil encontrar un autobús que te deje por la zona.

Como muchos de los hoteles de Cádiz no dispone de piscina ni instalaciones “extra”, a parte del propio bloque donde se encuentran las habitaciones. El hotel es quizás un poco oscuro, tanto en el hall como en los pasillos de acceso a las habitaciones. La habitación en la que nos hemos alojado es muy amplia y de decoración minimalista, con lo que la estancia en la misma era agradable. Además, el descanso ha sido perfecto ya que era bastante silenciosa. Una peguilla, es que la puerta del baño es transparente, con lo que pierdes intimidad, y además, al encender la luz se iluminaba parte también de la habitación. La limpieza, perfecta.

El trato del personal ha sido muy bueno, en todo momento. Tanto en la recepción como en el restaurante.

El buffet desayuno del restaurante es un poco escaso, y de calidad media. Por ejemplo, el zumo no es natural (un desayuno de 10€ aproximadamente debería cuidar ese tipo de detalles) y en ocasiones la reposición de la comida era un poco lenta. El horario del desayuno, algo tempranero, es hasta las 10:30 (11:00 los fines de semana). Lo que es de agradecer es la atención prestada hacia los niños en los productos ofertados.

En definitiva un buen hotel, aunque un poco caro (en mi opinión debería ser un 10-15% más barato por la relación calidad-precio de otros hoteles), al que seguramente volvería.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a jota10 sobre Barcelo Cadiz