Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor pulpo ala gallega que probamos en la Costa de Cadiz” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Rincon del Pulpo

Rincon del Pulpo
1º Pista de la Barrosa | 36. 375206, -6. 189063, Chiclana de la Frontera, España
Mejorar este perfil
En el puesto nº 24 de 145 Restaurantes en Chiclana de la Frontera
Certificado de Excelencia 2014
Cocina: Mediterránea
Opciones: Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
REUS
Gran Crítico
235 opiniones 235 opiniones
204 opiniones de restaurantes
Opiniones en 74 ciudades Opiniones en 74 ciudades
184 votos útiles 184 votos útiles
“El mejor pulpo ala gallega que probamos en la Costa de Cadiz”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2013

Nos recomendaron este restaurante para comer el mejor pulpo a la gallega de la zona, y la acertamos, estaba muy rico, tierno y al punto, todo su sabor. También hicimos unos chipirones fritos, ortiguillas fritas, tortillitas de camarón y queso con anchoa, con cervezas y agua nos salió por 11 euros por persona. Ambiente informal y muy buen trato de los camareros, al lado de la playa. Lo recomendamos, nos gustó, por la calidad de la comida y por el servicio.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

192 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    79
    61
    32
    12
    8
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
madrid
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
9 opiniones de restaurantes
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“MUY BUENO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2013

recomendable 100%. calidad de los productos buenisima. pulpo esquisito. aconsejo ir con paciencia o un poco antes para no tener problemas para coger mesa...

Visitado el septiembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Palencia, España
1 opinión
“De muy buena calidad, y muy barato, con vistas al mar.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2013

La calidad de la cocina es excelente, la amabilidad de los trabajadores de diez, establecimiento perfecto, y las vistas al mar son excelentes, además es uno de los sitios mas baratos de Chiclana, este era el cuarto año que cenabamos o comíamos allí, cuando vamos de 15 días de vacaciones a Chiclana, al menos 15 comidas las hacíamos alli, un sitio del que nunca te cansas de ir, ya que tiene un amplio menú. EN RESUMEN, UN SITIO 10 EN TODOS LOS SENTIDOS.

  • Visitado el junio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bilbao, España
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
41 opiniones de restaurantes
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
79 votos útiles 79 votos útiles
“Todo exquisito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2013

Repetimos una vez más este Restaurante, con como no, un pulpo exquisito ,y otros platos muy buenos, además es de ley destacar la amabilidad y buen humor de los camareros, Luis Miguel y del hiperactivo Javi. Por otro lado, también hay que decir, que las colas de espera que hay son infinitas, y aunque una noche reservamos, no estás todo lo relajado que quisieras, viendo las miradas inquisitivas de todos los que esperan para sentarse. La buena cocina y el buen hacer del equipo hace que todo el mundo quiera cenar allí, pero se necesitan grandes dosis de paciencia. Aún así muy recomendable.

Visitado el agosto de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
“Comida buena Servicio para mi opinion malo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Buen sitio para comerte una buena raccion de pulpo
La comida para mi opinion bastante buena pero el servicio deja mucho que desear
Tardaron 45 minutos en ponernos 1 raccion de pulpo y creo que un plato que enteoria esta hecho y solo es calentar tardaron mucho
Ademas los camareros iban a lo sullo y pasaban un poco del tema
Repetiremos puesto que merecia la pena la comida y esperemos que fuese ese dia que los camareros tuviesen un mal dia

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 1 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Rincon del Pulpo también vieron

Chiclana de la Frontera, Costa de la Luz
Chiclana de la Frontera, Costa de la Luz
 
Chiclana de la Frontera, Costa de la Luz
Chiclana de la Frontera, Costa de la Luz
 

¿Has estado en Rincon del Pulpo? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Rincon del Pulpo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.