Opiniones: Hotel Vincci Costa Golf

4.0 de 5
Urbanizacion Novo Sancti Petri s/n, 11130 Chiclana de la Frontera, España
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Hotel Vincci Costa Golf
Ocupa el puesto #11 de 16 hoteles en Chiclana de la Frontera
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

109 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
4 votos útiles 4 votos útiles
“Con sus cosas buenas y sus cosas malas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Este verano me aloje durante 9 días en este hotel con mi esposo y mi hijo de 4 años. Por tres veces en tres días consecutivos tuve que expedir por favor que me hicieran la habitación pues al regresar de comer para dormir la siesta, la cama estaba sin hacer......cierto es que era agosto y el hotel tenía mucha ocupación pero no se si esa es razón suficiente.......
La comida de calidad media-baja, mucha pasta y nada realmente recomendable aunque si "pasable" pero no olvidemos que abonamos en torno a 2500€ por 9 días, 3 personas en MP, mucho mejor el chiringuito de la piscina, sus raciones estaban muy buenas.
Muy bien las zonas comunes, muy bonita la entrada y la piscina, cambio de toallas siempre que quisieras, y aunque había que pegarse por una tumbona eso no es culpa del otel, es que había muchísima gente. En cuanto al personal había de todo......especialmente agradable el hamaquero de la piscina y especialmente substituible la jefa de la animación ( nadie entendía porque era tan prepotente) el resto de animadores genial, muy buen trato con los niños.
No se quien ha dicho que había que ir en coche a la playa.....esta a 100 m!!!!!
En resumen: no es un lugar para borrarlo de la lista pero para lo que cuesta y la zona en la que esta deberían cuidar mas ciertos detalles.

Consejo sobre las habitaciones: La planta alta da mas sensación de intimidad, la planta baja es de mas cómodo acceso.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maria G sobre Hotel Vincci Costa Golf
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, Community Manager en Hotel Vincci Costa Golf, respondió a esta opinión
28 marzo 2012
Estimado cliente,
Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir sus comentarios acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos agrada saber que ha quedado satisfecho con nuestras instalaciones y cercanía a la playa. Sin duda la satisfacción de nuestros clientes es nuestra razón de ser y el motivo por el que trabajamos cada día.
Lamentamos, no obstante, que determinados detalles no hayan sido de su agrado. Al respecto, nos gustaría darle las gracias por habernos permitido contactar con usted para aclarar los motivos de su comentario y reiterarle que tomamos nota de todas y cada una de las observaciones, quejas, sugerencias y comentarios de los clientes, siempre con el fin de mejorar.
En definitiva, trabajamos para satisfacer a nuestros huéspedes y sus opiniones son las que siempre nos guían en esta labor.
Quedamos a su entera disposición para lo que necesite
Reciba un cordial saludo,
1 voto útil 1 voto útil
“Mi boda un sueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Celebre mi boda en este hotel de ensueño y encima estuve alojada en él. Solo decir que todo fue maravilloso y que por mi me quedaba en ese hotel a vivir. Todo comodidad y atención por parte de los empleados del hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a carmengloriarelinque sobre Hotel Vincci Costa Golf
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, "Community Manager" en Hotel Vincci Costa Golf, respondió a esta opinión
25 enero 2012
Estimado cliente,

Agradecemos sus comentarios, transmitiremos sus felicitaciones a todo el equipo del hotel. Que usted haya tenido una buena experiencia en nuestro hotel es nuestra mayor satisfacción y el motivo por el que trabajamos cada día.

Muchas gracias.
algeciras
“HOTEL PARA NO IR”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

hola, hemos pasado un fin de semana en este hotel y esta fue nuestra experiencia:

Llegamos de noche y las luces que iliminaban los numeros de las habitaciones, la mayoria, estaban estropeadas, no nos indicaron que estabamos en una segunda planta, despues de dar algunas vueltas cargados con las maletas, llegamos a la habitacion.

Al descorrer las cortinas nos invadio una nube de mosquitos, pelosas y polvo ( daba la sensacion que la habitacion llevaba dias preparada y nadie la habia supervisado antes de la entrega).
lo comunicamos a recepcion y despues de 1 hora, vino una chica y nos gaseo la habitacion con matacucarachas, todos los mosquitos se quedaron esparcidos po el suelo y tuvimos que estar un rato fuera por que no se podia respirar.
La habitacion tenia una notable falta de limpieza: polvo, pelusones debajo de las camas, alcachofa del baño llena de cal, manchas en paredes, terraza sucia con un sofa que tenia un colchon lleno de polvo, en fin un desastre.
tambien habia deficiencias: para internet tenias que estar pegado a la pantalla del televisor porque el cable no da para mas, los zocalos de las paredes despegados y con basurila dentro, la puerta corredera del armario de la habitacion estaba rota y era un rolllo sacar o meter algo en el armario, la manivela de la ventana del dormitorio estaba rajada y tambien cuesta abrirla y cerrarla y la puerta de entrada hinchada.

Los colchones un horror, descansamos muy mal. Invito al director del hotel que pase un par de noches en ellos, y que ademas coma en el hotel a ver si la comida que ponen le parece que tiene algo de calidad.
El desayuno buffete muy normalito, mas bien escaso y justo, el bufette de las cenas fatal la comida de muy mala calidad, pedimos pinchitos y el cocinero los ricaba con un aceite blanquecino que dejaba mucho que desear, ademas como un hotel de 4 estrellas puede permitir que un escalope de ternera se sirva con patatas del mcdonalds???
El personal, es seco y rozan lo antipatico, a excepcion de la relaciones publicas.

El hotel pondra ahora 1000 escusas, pero la falta de limpieza no tiene justificacion posible, la mala comida tampoco, (tienen comentarios en esta web desde 2010 como minimo por los mismos aspectos, no se a que esperan para solucionarlos). Cambien los colchones e inviertan en descanco por favor, aaahhh y miren un poco hacia la dieta mediterranea con productos de calidad.
Y si no quitenle estrellas a su hotel, para mi opinion les sobra al menos una.

Desde mi punto de vista hay tres pilares basicos que te hacen volver a un hotel : limpieza, descanso y buena comida y en este hotel estos tres pilares se han desmoronado.

Lo unico positivo que encuentro es que el hotel tiene una decoracion agradable, es de estilo caribeño, por la noche no hay ruidos y no esta muy lejos de la playa.

AAhh se me olvidaba el gimnasio es como hacer deporte en un zulo (sin ventanas, sin musica y con el techo bajo y es zona de paso del personal del hotel)

En fin quien quiera que vaya, yo no lo recomiendo, hay otras opciones mejores.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gema m sobre Hotel Vincci Costa Golf
24 enero 2012
Estimado cliente,

Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir sus opiniones y comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel. Lamentamos profundamente que sus expectativas no se hayan visto cumplidas. Le pedimos disculpas con respecto a la habitación asignada y los problemas que tuvo a su llegada al hotel. Finalmente tras aclarar con ustedes lo sucedido y de poner todo nuestro empeño en cumplir con nuestros estandares de calidad y servicio, esperamos que su estancia finalmente haya sido de su agrado. Le informamos de que tendremos en cuenta sus apreciaciones: sin duda, nos ayudarán a mejorar día a día el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite
Reciba un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Chiclana de la Frontera

Barcelo Sancti Petri Spa Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d671418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Barrosa Park
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d499756?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Sancti Petri
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231576?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Barrosa Palace
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d499753?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa la Barrosa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d504718?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sevilla, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“tranquilidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Es un hotel muy tranquilo, las suites estan repartidas en el jardin, lo que hace que sean tranquilas pero muy lejanas, nos toco una del final y cada vez que teniamos que salir era muy pesada la distancia a recorrer. En general todo agradable, el personal muy atento, el desayuno variado y de calidad, la suite estaba limpia y era amplia. Lo malo que tiene es la distancia a la playa, necesitas ir en coche, un trecho largo, por lo que de hotel de playa y vistas al mar, como no sea en foto nada.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a lucia f sobre Hotel Vincci Costa Golf
Algeciras, España
“estancia muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011

Estuvimos una noche para una oferta de estancia y fiesta salsera, (8 personas), del 12/13 de noviembre actual, y sólo podemos decir que lo pasamos fantásticamente, todo, habitaciones amplias, buffett amplio y variado,fiesta, atención,etc. rodeado de un gran pinar y tranquilidad al máximo en estas fechas.-

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a egoAlgeciras_Espa_a sobre Hotel Vincci Costa Golf
VincciHotels, "Community Manager" en Hotel Vincci Costa Golf, respondió a esta opinión
18 noviembre 2011

Muchas gracias.