Estuvimos en septiembre 2011, primera quincena. El tiempo de lo mejor. Los servicios del hotel, que es muy grande pero práctico y no agobia en absoluto la cantidad de gente que estábamos alojados en él. Es casi perfecto. 4 estrellas súper. Un defecto muy grande para mí: no hay intimidad ni seguridad en la terraza de las habitaciones, que son la mayoría, porque las paredes laterales están a muy baja altura y se puede pasar de una terraza a otra sin ninguna dificultad, razón por la cual tienes que dormir con la puerta cerrada y el aire acondicionado puesto o pasar calor durante la noche, además de no poder tomar el fresco o una copita sin que te vea el vecino de al lado. Por lo demás no tengo ningún defecto que señalar a este hotel. Estuvimos en habitación de última planta vista mar. Espectaculares los amaneceres y las noches. Piscinas estupendas con cuello cisne, bares temáticos y restaurantes a la carta y de tapas-raciones-platos combinados. Limpieza bien, spa muy bueno, piscina climatizada, gimnasio completo y bicicletas estáticas en zona exterior aislada del resto. Jardines muy bonitos y bien cuidados. Salones de lectura, TV y billar, tiendasde ropa-complementos bien de precio, souvenirs y prensa y peluqueria-manicura, en fín que parece que soy una accionista de la empresa pero es que me ha encantado. El año que viene lo escogeré sin ninguna duda,aunque Julio y Agosto me dijeron que era de locura. De la playa, con más de 8 km de arena rubia y finísima ya no se puede pedir más. Yo lo recomiendo. Y los alrededores, Chiclana, San Fernando, El Puerto de Santa María, Cádiz capital, etc, están muy cerquita. Ah! y en el chiringuito de la playa, del mismo hotel, se come muy bien y te ponen unos mojitos muy buenos. El único punto negativo es que el aeropuerto de Jerez está a 50 minutos, eso sí, por autovía. 60 euros en taxi. Queda claro que me gustó mucho, mucho ¿verdad?. Saludos para todos los que leais mi opinión.