Opiniones: Santa Maria Hotel

3.0 de 5
Santa Maria Hotel
Ocupa el puesto #8 de 19 hoteles en El Puerto de Santa María
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

37 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Las Rozas, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“No esta mal, pero la relacion calidad-precio es mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Tiene unas zonas comunes muy agradables. Aunque la alta potencia del aire acondicionado acabo por acatarrarnos a dos de nosotras. La psicina está en la 4 planta, desde donde se ven los otras casas/edificios del puerto; pero la piscina en si, esta sucia (mucha arena del mar y algo turbia). Los pasillos son bastante ruidosos, a partir de las 8,30 de la mañana es complicado dormir (y teniendo en cuenta que el Puerto de Santa Maria tiene mucha vida nocturna, es verdaderamente un inconveniente). Las camas son muy confortables. Las habitaciones tienen espacio suficiente. El kit de bienvenida es generoso. La ubicacion del hotel es buena.
El proceso de check out fue un infierno, tenia una reserva hecha a precio cerrado, y cuando fui a pagar me querian cobrar mas de 200 euros de más, al hablarlo con recepcion y enseñar mi reserva me lo rectificaron, pero aun asi querian cobrarme 15 euros más de cafeteria, cuando no habiamos ni pisado la cafeteria. Al final se soluciónó, pero me hicieron perder media hora, asi como pasar un rato desagradable, por un problema suyo.
No se si recomendaria este hotel, nosotras pagamos 110€/habitacion doble/noche y 90€/habitación individual/noche. Quizás con precios que se ajustasen más a la calidad, prestaciones y servicios que ofrecen si lo recomendaria.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AlmudenaG sobre Santa Maria Hotel
segovia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Me lo pase genial el finde”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2010

Fuimos unas amigas de despedida de soltera, reservamos en este hotel

Esta muy centrico , para salir por la noche esta genial , llegas en un pis pas

precio este bien
el hotel en general esta bien

Tampoco lo use mucho solo fuimos a dormir pocas horas eso si ,2 dias
pero me parecio correcto y bueno
lo recominedo

21 opiniones 21 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“buen precio-buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2010

Estuvo alojado en este hotel en el mes de marzo de 2010. Hotel sencillo, a buen precio y buen servicio. El desayuno tipo buffet no muy extenso pero de calidad y el personal de comedor atento a que todo el mundo se encontrara satisfecho. Lo recomiendo, además de que El Puerto de Santa María merece la visita, este hotel cubre las expectativas mínimas de cualquier viajero a un precio competitivo.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pigarriga sobre Santa Maria Hotel
valencia
1 opinión
“muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2009

Estuve en este hotel por la boda de un amigo y fuimos en el puente de mayo 2008. En principio no tenia reserva en este hotel pero me llamaron que habian tenido overbooking en mi hotel y me habían buscado este con las mismas características y precio (no recuerdo cuánto). La habitación estaba bastante bien, enmoquetada y limpia. Mobiliario bastante cuidado y sobre todo el baño muy nuevo. Un pelín ajustadillo pero nada que no se pueda aguantar. Mi marido es bastante grande y no tuvo problemas.
Además el hotel es muy bonito, con un patio interior típico andaluz. Mi habitación daba a ese patio y la verdad es que se dormía muy bien. Aunque la zona donde está el hotel tampoco es ruidosa. Queda cerca del puerto y tampoco está muy lejos de la zona de tapeo y marcha, unos 10min. andando.
Además pudimos aparcar en la calle sin problemas.

• Se alojó el Mayo de 2008, viajó en pareja
Pregunta a cucharilla sobre Santa Maria Hotel
Spain
2 opiniones
“Muy adecuado para días de descanso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2008

Estuve en este hotel la primera semana de septiembre con mi novio. Es un hotel de tres estrellas muy bien situado, frente al puerto, muy cerca de una de las playas, y de la zona de restaurantes y bares, que es casi el núcleo del pueblo.
Las habitaciones son cómodas, limpias, con televisión y un baño de tamaño medio con todas las comodidades.
El desayuno de buffet está bien, con salados, como huevos, bacon, embutidos variados...dulces, tostadas, fruta y zumos.
Un lugar muy adecuado para unos días de descanso en la playa. Muy recomendable, y en septiembre, una relación calidad precio muy buena.

• Me gustó — La situación del hotel
  • No me gustó — El trato en recepción. La piscina es pequeña, no para estar toda la tarde en el pequeño aunque agradable recinto en lo alto del hotel.
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a RomanaSpain sobre Santa Maria Hotel

Los viajeros que vieron el Santa Maria Hotel también vieron

Bodega Real Hotel
4 de 5 estrellas 69 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d578530?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Monasterio San Miguel Hotel
3,5 de 5 estrellas 197 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254938?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pino Mar
4 de 5 estrellas 31 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 19 hoteles disponibles en El Puerto de Santa María clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Santa Maria Hotel? Comparte tu experiencia

• Hostal Puerto Santa Maria
  • Codigo Postal Puerto Santa Maria
  • Hotel Gazpacho Puerto De Santa Maria
  • Balneario Santa Maria Amajac
Dirección: Avenida de la Bajamar S/N | Apartado de Correos 208, 11500 El Puerto de Santa María, España

Si es el propietario o director del Santa Maria Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Santa Maria Hotel
Mostrar precios