Opiniones: Hotel Puerto Sherry

4.0 de 5
Hotel Puerto Sherry
Ocupa el puesto #9 de 19 hoteles en El Puerto de Santa María
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

29 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Málaga, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“Magnifico.Excelente relación calidad-precio.Habitaciones SUPERespaciosas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hotel es en pleno Puerto deportivo. En coche se tardan 10-15 minutos al Puerto de Santa María.
La habitaciones muy, muy espaciosas (las dobles tenían dos camas de 150). Ideal para ir con niños pequeños, ya que la amplitud tanto de habitación como del baño hace que no estés nada agobiado.
Desayunamos en el hotel, con un bufet muy variado. El servicio muy atento, tanto en la recepción como en el desayuno. Especial mención a la Srta. Montse.
Excelente relación calidad-precio.

6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Estuve en el hotel las dos últimas semanas de septiembre y todo fue casi perfecto. Atención del personal excelente. Limpieza excelente. Habitaciones muy grandes y, en mi caso, con una gran terraza con vistas a la marina (merece la pena pagar el suplemento). Buen restaurante con precios moderados. Ovbiamente, el hotel necesita una reforma, que están iniciando. Único punto negativo: que la piscina cubierta y otras instalaciones (sauna, jacuzzi, etc.) no estan en servicio, dicen que por obras, pero yo ni ví en todo el tiempo ningún movimiento. En cualquier caso, no se avisa al hacer la reserva y creo que deberían hacerlo. Si tras la reforma se mantiene la esencia del hotel y no se disparan los precios será uno de los hoteles más atractivos de la zona, al menos desde mi punto de vista.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CSanchez sobre Hotel Puerto Sherry
Sanlúcar de Barrameda, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Normalillo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2010

Un hotel en el mismo puerto deportivo de El Puerto de Santa María, alejado de la ciudad y algo viejo. La Habitación bien dentro de lo normal.

Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a bachetrom sobre Hotel Puerto Sherry
lepe
“ideal para descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2010

hola me aloje en el puente del 15 de agosto y fue maravilloso lo tenia todo a mano resaturantes, bares, pub, cafeterias , playa
Y el trato del personal estupendo el metre lo mejor de lo mejor no stoy seguro si era fernando o ernesto el nombre en fin solo critico una cosa las cortinas de la habitacion y la moqueta tenian machas de estas rececas un poco desagradable por lo demas perfecto lo recomiendo para descansar y relajarse

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a fitorossi46 sobre Hotel Puerto Sherry
Asturias
1 voto útil 1 voto útil
“Habitación o almacén....”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

La crítica de este hotel viene cuando entré en la habitación y ví que menos habitación de hotel era un almacén. Lo de almacén viene porque cuando entré en la habitación ví cuatro camas, dos camas grandes preparadas, una pequeña a medias y otra pequeña sin preparar. En una esquina de la habitación estaba apiñada la cama sin preparar y encima de ella una mesa de cristal, además de la poca limpieza que había. Lo bueno fué que pude elegir la cama que me diera la gana. Otra cuestión a comentar fué el desayuno, ya que me parece mentira que un hotel de cuatro estrellas no disponga de buffet, además de rogar que me sirvieran el desayuno triste y famélico que me ofrecieron. En conclusión, no pienso volver a este hotel ni aunque me regalaran la estancia.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a RIGUSE sobre Hotel Puerto Sherry
Alberto HACE, Responsable Distribución On-line en Hotel Puerto Sherry, respondió a esta opinión
6 mayo 2010
Desde el pasado 20 de Marzo de 2010, Hoteles Andaluces con Encanto ha pasado a gestionar este establecimiento en El Puerto de Santa María.

Desde entonces estamos haciendo todo lo posible para que El Hotel Puerto Sherry asimile el buen hacer de nuestra cadena hotelera.

Siempre con la intención de hacer al cliente que nos visite "sentirse como en su propia casa".
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en El Puerto de Santa María

Del Mar Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d635468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Palacio de Los Leones
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d667029?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Fuerte Conil - Costa Luz
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d283572?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Duques de Medinaceli
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d268083?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Los Cantaros
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Hotel Puerto Sherry también vieron

Palacio San Bartolome
4,5 de 5 estrellas 19 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2031879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bodega Real Hotel
4 de 5 estrellas 69 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d578530?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pino Mar
4 de 5 estrellas 31 opiniones
El Puerto de Santa María, Costa de la Luz
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 19 hoteles disponibles en El Puerto de Santa María clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Puerto Sherry? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Puerto Sherry

• Puerto Sherry
  • Puerto Sherry Hotel
  • Veleros Pascual Puerto Sherry
  • Pisos Apartamento Puerto Sherry
  • Puerto Sherry Hotel Opiniones
  • Puerto Xerry
Dirección: Avda. de la Libertad s/n | Puerto Sherry, 11500 El Puerto de Santa María, España

Si es el propietario o director del Hotel Puerto Sherry, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Puerto Sherry
Mostrar precios