No le recomiendo este hotel a nadie. Nuestra estancia fue del 30 de Octubre al 1 de Noviembre, fuimos un grupo de seis personas y no iremos más.
1. El día de llegada, teniendo en cuenta que el hotel sabia con antelación que tendría unos 900 huéspedes en este puente, solo habían dos personas en recepción, imagínese las colas...
2. Tras el esperado momento de nuestras llaves de habitación, una de ellas tenía tanta humedad que a las paredes se le habían caído hasta la pintura... Tuvimos que esperar hasta la tarde que le dieran otra.
3. Los trabajadores del hotel tienen un carácter muy desagradable, empezando por los de la recepción, los de la cocina, los camareros, los animadores... no tienen educación ni saben del trato al publico, son todos iguales parecen que los han contratado todos juntos a cosa echa. Solamente encontramos una persona amable y muy agradable su nombre es Elisa y trabaja en la recepción de uno de los edificios, salvando a esta persona los demás son "DESAGRADABLES".
4. Para estar en este complejo tenéis que llegar dinero para depósitos. 10 Euros por cada toalla de piscina la cual no cambian en toda la estancia, 10 Euros por el mando de la tele, 20 Euros por cada juego de mesa, 20 Euros por las paletas y la pelota de pig-pon....
5. Todos los carteles, la información, la señalización... todo está en francés... Si quieres pedir un simple juego de mesa no puedes porque son franceses... La descripción de los platos en el comedor primero en francés... La megafonía del hotel en francés... Las actividades steep,boley,dardos,gimnasia,también en ese idioma...
6. Lo que más nos indigno a todos los clientes fué el domingo por la noche, nos sentamos para ver una actuación que había en el salón, cual fue nuestra sorpresa que también era en francés, teniendo en cuenta que el 90% de los que ocupábamos la sala éramos españoles imagínense nuestra sorpresa. Tras nuestra queja en conjunto se sube al escenario un individuo ( no se le puede llamar de otra forma ) que responde al nombre de Salvador Gómez, el cual con toda la poca clase que se puede tener, nos dice que les estamos faltando al respeto y que en este hotel se actúa en francés que si no nos gusta ahí esta la puerta y les dejemos trabajar.
7. Unas 50 personas fuimos a la recepción a exponer nuestras quejas y hojas de reclamaciones cual fue nuestra sorpresa cuando llamaron al tal Salvador Gómez éste solamente decía mentiras... También señalar que nos costó una media hora que nos trajeran el libro de quejas y reclamaciones al cual le hicieron fotocopias de las hojas porque no hubo suficientes para todos. Cuando insistimos hablar con un superior nos dijeron que el director no estaba y la única opción era hablar con el por teléfono, para que os quede claro la poca profesionalidad del establecimiento nos pasaron por teléfono con el que supuestamente es el director el cual dijo que estaba en su casa y no le apetecía venir.
8. El ultimo día era el siguiente a las reclamaciones y todos los trabajadores del hotel cuchicheaban tras pasar alguno de nosotros.
9. En el momento de irnos cuando llegamos por las maletas a la habitación las tarjetas que abren la puerta no funcionaban una hora antes de nuestra hora de salida, tuvimos que ir dos veces con este problema a recepción a que la activaran, señalo que el edificio de nuestra habitación estaba en la otra punta del complejo.