Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auténtico ” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Tandoori Nights

Tandoori Nights
Urb. Pueblo Sports, El Pilar | Calle Sabinillas, Estepona, 29688 Estepona, España
+34 952 89 66 21
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 9 de 348 Restaurantes en Estepona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 6 - USD 28
Cocina: India
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Solo efectivo, Bar completo, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservaciones, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Para llevar, Aparcacoches, Camareros, Vino y cerveza
Descripción: Take the first right near "SuperCor" (which is after Diana Park or infront of "Hotel Senator Banus Spa Hotel")and the second Left after that. (it is near the Residential Area "Urb. Sports Pueblo")
Vitoria-Gasteiz, España
1 opinión
“Auténtico ”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2014

Auténtico restaurante indio. Regentado por una familia que sabe como tratar al cliente y hace sentirte como en casa. Delicioso el curry de gambas!!!!Mmmm...tardaremos en olvidar sus sabores y volveremos siempre que podamos. Un 10!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
We cook as close as we can to the way we would in India and it is nice to read that you appreciate it. When we visit India we bring back as many spices as we can, which is why our food has an authentic Indian flavour.

Regards from Vishnu and all the family.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

168 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    127
    32
    9
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
12 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
“Como en casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2014

Fuimos al restaurante por su posición en Tripadvisor y no nos decepcionó. La comida era buena y el trato fui inmejorable. Nuestra recomendación es que os dejéis aconsejar por el dueño del local ya que el mejor plato de la noche fui un curry de cordero, especialidad de la casa, que nos recomendó. Volveremos.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 3 abril 2014
Google Traductor
We cook as close as we can to the way we would in India and it is nice to read that you appreciate it. When we visit India we bring back as many spices as we can, which is why our food has an authentic Indian flavour. Looking forward to see you all soon.

Regards from Vishnu and all the family.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estepona, España
1 opinión
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2013

Restaurante familiar y ameno donde obtienes un servicio muy bueno y cercano.
La comida es autentica. Sabores y aromas traídos de la india.
Personalmente, aconsejamos visitar lo antes posible este genial restaurante.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 3 abril 2014
Google Traductor
We love cooking genuine Indian food, as we would in India, and we are so pleased that you appreciate it.

Regards.
Preethi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Granada, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Me decidí a ir a este restaurante por las buenas opiniones que había leído y la verdad es que no me decepcionó.
A mi mujer y a mi nos encanta la comida india y tanto la calidad como la cantidad están muy altas.
Trato familiar y excelentes recomendaciones.
Y para nada está escondido...es muy fácil de encontrar poniendo la dirección en un mapa.
Muy muy recomendable.

  • Visitado el octubre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cádiz, España
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
10 opiniones de restaurantes
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“otras expectativas....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2013

Me encontraba unos días libres por la costa del sol, y me apetecía probar algo nuevo, me decidí a buscar restaurantes un poco fuera de lo normal, y nos decidimos por probar la comida hindú, tras buscar opiniones en tripadvisor sobre cual era el mejor nos decantamos por Tandoori nights, la ubicación nos resulto fácil ya que con el gps hoy en día casi no hay problemas, pero la verdad es que si es un sitio escondido, pero hay varios restaurantes indios en la zona a pie de carretera, y este se encuentra en la calle justo de atrás.
Cuando llegamos al restaurante a eso de las 11.15 de la noche seguía abierto, y había solo una pareja que se estaba marchando. Rápidamente nos acomodaron en una mesa, como era la primera vez que íbamos a probar, nos dejamos llevar por la elección del dueño.
Nos pusieron unos entrantes ( dos tortas con 2 salsas, una de yogur y menta y la otra de dátil con curry) y un picadillo de pimiento tomate y cebolla, y 2 muslos de pollo tandoori. Como platos principales cordero y pollo, con 2 tipos de curry diferentes y como acompañamiento arroz basmati.
ojo!! a la hora de pedir la cuenta nos dijeron al principio que los entrantes era invitación de la casa...y la sorpresa que vinieron incluidos, le pregunté al camarero y me dijo que si que estaba descontado, pero viéndolo una y otra vez, las cuentas a mi no me salían, así que deje de insistir y lo deje pasar, no fue caro, pero nada mas que por ese detalle no volveré a repetir en ese restaurante...por lo demás la comida buena y el camarero un poco agobiante que no nos dejaba cenar tranquilos a mi pareja y a mi contando historietas varias que la verdad no nos interesaba mucho cuando solo queríamos pasar una velada tranquila....

  • Visitado el agosto de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Ayudante en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 27 agosto 2013
Google Traductor
Thank you for your updates in Tripadvisor with rating..

To be honest, I do not remember anything like this happening in the past, in addition to that, if we offer any dish ¨ON HOUSE¨, we definitely would NOT charge and the same would be marked as ¨INVITADO¨ in the respective bill.
On the top of all, we never insist any of our Customers to pay something, which they have not ordered. How confident are you that this happened at Tandoori Nights..???
In case, BY MISTAKE, if this happened and the Customer rises this point, we rectify the same and change with the new one. Please do refer to the bill once again before you could make such comments.

Thanking you,
Hope to see you again..
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Tandoori Nights también vieron

Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 
Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 

¿Has estado en Tandoori Nights? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Tandoori Nights, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.