Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auténtico” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Tandoori Nights

Tandoori Nights
Urb. Pueblo Sports | El Pilar,a side-street of Calle Sabinillas, 29688 Estepona, España
+34 952 89 66 21
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 12 de 354 Restaurantes en Estepona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 6 - USD 28
Cocina: India
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Solo efectivo, Bar completo, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservaciones, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Para llevar, Aparcacoches, Camareros, Vino y cerveza
Descripción: Take the first right near "SuperCor" (which is after Diana Park or infront of "Hotel Senator Banus Spa Hotel")and the second Left after that. (it is near the Residential Area "Urb. Sports Pueblo")
Istán (Málaga)
Colaborador de nivel
74 opiniones
36 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Auténtico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014

Realmente es excelente la comida, auténticamente indú. Raciones abundantes sabrosas atendidas por esta familia que te hacen la velada amena y entretenida. Es un lugar pequeño y algo apartado, pero merece la pena probarlo y repetir.

  • Visitado el abril de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for your review and we are please that you enjoyed your meal and look forward to seeing you again.

Jyothi & Vishnu
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

178 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    135
    33
    9
    1
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
2 opiniones
“Cocina india casera y trato familiar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2014

el mejor restaurante indio en el que hemos comido.
Además de un trato excelente a nosotros y nuestra bebé.
Un lugar sencillo pero excelente para probar comida india casera y muy bien presentada.

  • Visitado el mayo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
When we read reviews such as yours it makes all of the effort we make worthwhile. We take great care in ensuring that our ingredients are the very best which ensures that we produce authentic high quality Indian meals.

Kind regards from all of us at Tandoori Nights.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Luis de Sabinillas, España
1 opinión
“Sabores y contrastes”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Llegamos sin saber dónde ir.nos apetecía cenar en un hindú y nos sorprendió gratamente.trato inmejorable y muy familiar y cercano.volveremos pronto.

Visitado el abril de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for your review and we are please that you enjoyed your meal and look forward to seeing you again.

Vishnu and Preethi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
1 opinión
“muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2014

Excelente comida y mejor trato, todo buenísimo y muy bien servido, lo único que se puede mejorar el es café :)

  • Visitado el abril de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for you kind comments. We sincerely appreciate your custom and we are extremely pleased that you enjoyed your meal. We hope to see you again soon.

Visnu and family.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
“Trato familiar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2014

Excelente trato y comida. Tengo un bebe de 5 meses que se me despertó a mitad de la cena, y los dueños muy amables me lo cogieron para que yo pudiese terminar de cenar. Si estais cerca, aunque esteis a 50 km merece la pena, es una familia muy acogedora y la comida es auténtica, este verano repetiremos sin ninguna duda. MUCHAS GRACIAS FAMILIA POR VUESTRA HOSPITALIDAD.

  • Visitado el abril de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Preethi S, Manager en Tandoori Nights, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for your review and we are please that you enjoyed your dinner and we look forward to seeing you again. It is really nice that our efforts are appreciated.

Kind regards from all of us. Vishnu
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Tandoori Nights también vieron

Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 

¿Has estado en Tandoori Nights? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Tandoori Nights, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.