Nos alojamos por una semana en este hotel durante las vacaciones de banco, que me puedo quejar en cualquier forma aparte de la falta de entretenimiento de noche, que era consciente de esto antes de ir, así que no fue un problema para nosotros.
El hotel estaba impecable como eran las habitaciones, y las zonas de la piscina, que son geniales, con muchas de las camas de sol en todo momento. La playa estaba a tiro de piedra agradable pero, peebles en el borde del mar. El personal muy agradable relajado pero que es la forma de vida en España variedad no apresurarse, comida muy agradable siempre caliente y fantástico. Un poco lejos pero lo sabíamos de nuevo, los autobuses en la parte superior de la calle se llega a Estepona, Marbella y Puerto Banus, que es una cosa que tienes que mirar y ver los yates.
Coste de autobús sólo 1.56 euros cada una. Danni el representante muy servicial y el equipo de animación de la hora del día divertidos y buenos. Mi novio y fuimos a pasar unas vacaciones relajantes y eso es lo que conseguí, se lo recomendaría a mis amigos. Los bares geniales nunca esperamos muy larga y de bebidas por la noche en vasos que era agradable, se podía tomar comida y la bebida a tu habitación también, que era una ventaja. Las toallas de piscinas dado cada mañana y cambiaban cada noche, puedo ver cómo la gente ha dado este hotel malas críticas en el pasado.
Si estás dejar el hotel después de la hora de mediodía, es mejor que ttry y reservar la habitación por un par de horas extra para la ducha, un bonito pareja nos dejó utilizar su habitación para esto.
Genial, genial tiempo de hotel estupendo clima.
- Hotel Costa Del Sol Princess
- Costa Sol Princess