Las vacaciones comenzó bien, agradable y vuelo taxi privado que el hotel. Eso es donde las campanas de alarma empezó a ring.
El personal de recepción era muy cortés, pero no fueron muy cercano de cómo llegar a nuestra manzana. Habiendo dificultades con la maleta, golf clubs por las escaleras finalmente encontramos la manzana, sorpresa, sorpresa el ascensor no funcionaba y que estábamos en la tercera planta. (Después nos enteramos de que la limpieza se habían bloqueado a su transferencia tranvías). Una vez en la habitación, fue muy agradable grande, un bonito balcón, aire acondicionado con un montón de armario espacio.
La mañana siguiente nos íbamos para el desayuno, no es un mal variedad de comida el tocino era español típico (todos fat no carne), los huevos fritos había visto días mejores, pero todo lo demás especialmente el café era aceptable.
Había muchas tumbonas alrededor del 3 enormes piscinas, que por cierto son los mejores que he estado en en años.
Hay un bar de comida, que sirve un menú completo de 3 y luego un menú de inicio después de que, la sándwiches no eran las mejores, y me sentí que fueron bastante caro. El bar Coco Loco pierda la piscina está a farce completo, antes de hora feliz (6 - 7) que tienen que soportar en el bar para que nos sirvieran, el personal parecía estar completamente estableciemiento que cualquiera que estaba allí para ser servido y que algunas veces sentía como si hubiera estado invisible. Hora feliz (dos bebidas por el precio de 1) está donde la diversión y juegos empezar, los botones y los aros de todo el personal dirigido a entusiasmadamente coger tu orden y preguntar si quieres pagar en efectivo o CARGO tu habitación, preferimos que pagar en efectivo, lo que sin embargo no tienes tu cuenta hasta el final de hora feliz por las que tienes probablemente tenía dos o tres rondas. El botones aros Happy Hour es demasiado, el personal, entonces seguimos a probar y coordinar la factura de bebidas con lo que creo que se han tenido, nos quedamos en un número de ocasiones le pedí que pagar las bebidas que nos tomamos no tenía y estaban claramente aparte gentes, si vas allí por favor pedir la factura cuando lo envían las bebidas y pagar allí y luego (también mantener el recibo). Después de hablar con un número de otros clientes alrededor de la piscina nos encontramos que no estábamos solos en esto.
Nos lo reporté a los dos representantes que eran una pérdida completa de tiempo, ninguno hablaba español y nos claramente no estaba interesado en nuestras excusas porquería sólo ofrecía de problemand.
La comida de las noches es muy limitado y si te gusta el pescado excelente si no, entonces no te molestes. ¡Casi todo es frito de aros de cebolla a Hake, la sopa estaba sin gracia, sin embargo hay mucha comida y no hambre.
El entretenimiento de la tarde es woefull y desafortunadamente el hotel está bastante alejada, así que no son un montón de bares por allí a ir.
Por favor, no me malentiendas este hotel es muy limpio, las piscinas son geniales, pero es mimados por un par de problemas que fácilmente podría ser poner justo si Thomson y el hotel está preparado para escuchar es que los clientes.
¿Me quedaría allí de nuevo? No, una vez biten dos veces tímidos.