Nos alojamos en el Costa Natura el verano pasado, y reservamos de nuevo esta primavera. Como han dicho en los comentarios anteriores, los apartamentos tienen estándares muy distintos, y es difícil de establecer que estándar obtendrás, ya que tienden a ser dirigidos por dueños privados, y sus gustos se muestran mucho, lo cual puede no apetecerle a todos.
Esta vez, creo que no era la temporada alta, la pequeña tienda sólo estaba abierta en las mañanas, y el bar / restaurante también estaban abiertos sólo por unas horas, lo cual fue una pena, y nos hizo que compráramos comida y bebida fuera. Al lugar también le vendría bien que le dieran servicio en toda el área. La ubicación es linda (aunque, aparentemente, las tormentas de invierno han hecho mucho daño a las playas), y el concepto de Costa Natura es fantástico, pero para mí ahora sólo se ve gastado, y me parece que si estuvieran compitiendo con el mercado abierto, en lugar de ser un complejo naturista especializado, entonces tendrían problemas al tratar de satisfacer a la clientela, y creo que tendrían unas críticas bastante malas.
- Apartahotel Costa Natura
- Hotel Costa Natura