Acabamos de llegar de este hotel, la verdad es que hibamos un poco asustados tras haber leido todos los comentarios del mismo, hemos estado tres noche en regimen de media pension, el dasayuno estupendo mucha variedad y cantidad, la cena si es verdad que un poco mas pobre pero nada de quedarte con hambre varios platos de pescado, ensaladas, carnes, entrantes, eso si los postres dulces un poco escasos, poca variedad siempre lo mismo deberian de ampliarlos un poco, la fruta estaba bien.
Con respecto a la habitación, nosotros no tenemos queja ninguna, estabamos en la quinta planta, mobiliario nuevo, y habitación bastante limpia y con limpieza diaria, las toallas impolutas y la bañera y baño limpisimos, las sabanas tambien limpias, por poner alguna pega las cortinas y la colcha un poco antiguas y el mobiliario de la terraza un poco estropeado, un consejo si reservais pedid una habitación de la quinta planta, el suelo es de parquet no de moqueta.
Las vista espectaculares a la piscina y al mar.
La piscina bastante buena.
con respecto a las zonas comunes, si es verdad que necesitan en algunos sitios un poco de mas limpieza, pero por lo general no esta mal, el mobiliario de las zonas comunes es antiguo pero bien cuidado.
Y para terminar la ubicación, si esta un poco alejado, pero de la playa tardas 5 minutos, de marbella,Estepona y Banahavis esta cerca, y si quieres marcha vete a Puerto banus que te coje a 10 minutos y se esta de escandalo.
En conclusion, es un hotel para media pension alojamiento, desayuno, irte a dar una vuelta por los pueblos cercanos, cenar, y si quieres salirte a tomar algo irte a Marbella o a Puerto Banus alguna noche. Relación calidad precio bastante buena, por 180 euros tres noches,no se puede pretender estar como en un 5 estrellas gran lujo.
26 octubre 2011
Estimada Sra.,
Ante todo le damos las gracias por haber elegido nuestro establecimiento para su estancia en la Costa del Sol, así como por el tiempo que ha empleado Vd. en dar su opinión sobre nuestro hotel en Tripadvisor.
Nos agrada saber, que nuestro servicio y facilidades han sido satisfactorios para Vd. Esto nos ayudará de superarnos día tras día.
En espera de poder seguir contando con Vd. entre nuestros clientes, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.
Hotel TRH Paraíso
Indicar que la respuesta no es apropiada