primera vez visitando este complejo en cambio. Muy eficiente registro por Anna en la recepción que hablaba muy bien el inglés. Nos dieron las llaves que eran colores simulados con un trozo de papel con la codificación en ella. Muy bueno para por primera vez, como nosotros. Tuvimos algunas dificultades para encontrar la unidad ya que no estaba cerca de la zona de recepción. Una vez que encontramos el hotel nos quedamos muy agradablemente sorprendidos de encontrar nuestra unidad de un dormitorio tenía la mesa puesta para cenar con una botella de vino blanco. Un gesto muy tentador. La televisión tenía todos los canales británicos que disfrutamos mucho. La única queja que tengo es que las camas son bastante duro y hay un poco de ruido de la calle si está cerca de la autopista. Yo tenía acceso inalámbrico gratuito en la zona de recepción si tienes tu propio ordenador portátil. Por lo demás, tienes que pagar. El interior estaba impecable con una bonita cocina. mañana paseos al norte de allí entre los chalets estaban bastante. agradable. El supermercado Mercadona estaba a unos 1 km al oeste de allí. Me gustó este complejo y volvería de nuevo.
- Benavista Estepona
- Club Bena Vista Estepona