estuvimos de vacaciones del 13,agosto al 27 del 2010 en el complejo club bena vista y la verdad.es que es un bonito lugar con muchos jardines un sitio muy familiar, los apartamentos están muy bien, total mente equipados tv , tdt . video vhs, horno, micro hondas, tostadora, barbacoa y un montón de cosas mas, a demás nos sorprendieron con el recibimiento al entrar al apartamento con una mesa con cubertería bonita y una botella de vino, las habitaciones son con camas separadas, y un terraza de 2 metros x 4 con su mesa y sus sillas tipo tumbona , en el complejo hay 4 piscinas pero corresponden por apartamento 2, las mas bonitas son zona acuario y capricornio, la nuestra era acuario 13B aunque las piscinas no habia ningún tipo de socorristas, ni ningún tipo seguridad en todo el complejo, ni con cámaras ni con personal de vigilancia, de echo al tercer día, nuestras vacaciones quedaron truncadas cuando nos dirigimos a nuestro coche y nos habian robado una maleta del coche con todo el equipo de buceo a las tres del medio día de un domingo, rompiendo la cerradura del coche. por lo demás el personal de mantenimiento recepción limpieza etc muy bien y muy correctos en los alrededores hay tiendas supermercados la verdad, un poco montado para los guiris ya que hasta los carteles están en ingles casi todos los propietarios son ingleses, en uno si quiera nos entendían eso que estamos en España je je pero a unos 2 kilometros hay un supermercado mercadona y un supersol se puede ir a pie, si vais por allí pasarlo bien pero con mucho cuidado, con las cosas materiales ya que hay mucho pillo, pero por lo demás os lo recomiendo
- Benavista Estepona
- Club Bena Vista Estepona