Opiniones: H10 Estepona Palace

4.0 de 5
Avda del Carmen | Playa del Guadalobon, 29680 Estepona, España
H10 Estepona Palace
Ocupa el puesto #8 de 37 hoteles en Estepona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Seguro que volveré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2011

Por algo menos de 80 euros disfrutamos de una amplia habitación con desayuno incluido, como pedimos cama supletoria para nuestro hijo nos abrieron el sofá-cama. Con terraza con vistas al mar. Era muy limpio, moderno, y el personal muy agradable. El único pero es que a pie hotel existen pocas plazas de aparcamiento, y la noche que llegamos más tarde debimos dejar el coche un poco alejado. El desayuno muy variado, aunque el café dejaba que desear. Las piscinas preciosas, aunque como era invierno no las hemos podido disfrutar. Cuando vuelva a Estepona, seguro que elegiré este hotel.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a chica32 sobre H10 Estepona Palace
Valladolid, España
1 opinión
“EXCELENTE HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2010

.Estupendo trato familiar siempre dispuestos a ayudarte y facilitarte la estancia, lo malo es que falta personal eso fue en septiembre no me imagino en agosto. Pocos pero buenos profesionales sobre todo al Sr. Tomas Beltrán el cocinero, por ser tan especial y agradable con la clientela. Habitaciones amplias y limpias, muy cómodas para ir con niños. Semana agradable, buen tiempo y tranquilidad.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
14 opiniones 14 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Hotel encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2010

Se trata de un hotel precioso, con una ubicación con respecto a la playa ideal, ya que tiene salida directa a la playa e incluso dispone de hamacas gratuitas del hotel en la misma. El servicio correcto así como las comidas, en fin muy bonito. Pero, todo tiene un pero, y este hotel los tiene, como que se encuentra en una zona residencial y el puerto deportivo está a más de un kilómetro, así como que la playa no es muy buena que digamos, tiene muchas piedras, pero en general bien.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
4 opiniones 4 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel bastante mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2010

Estuve en agosto de 2009 y me parecio una pasada de hotel , con lo cual decidimos repetir
pero cual fue la sorpresa poco personal trabajando y los que habian en el 2009 ya no estaban, poca profesionalidad de los metres e leido criticas y no se si han estado en este hotel ya que aparcamiento externo nulo y el interior a 6.50 euros noche por cierto precio muy asequible, la limpieza de la habitacion muy tarde y casi nunca podias hacer la siesta.
Tanto desayuno como cena caotico muy poca organizacion por parte de los metres Actividades poco participativas, lo mejor la sala chill-out y la piscina.Si no fuera por estos pequeños detalles seguro que lo valoraria mejor

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
12 opiniones 12 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Una gran elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Después de mirar todos los hoteles de la zona nos decidimos por este y fue un gran acierto. La verdad es que éramos un poco reticentes porque generalmente viajamos a hoteles de 5 ó 5GL pero los que eran de esta categoría no nos gustaba la ubicación. El hotel se encuentra el mejor situado en Estepona, cercano al pueblo pero sin salir a la autovía como los demás. Del puerto deportivo está a 10 minutos andando y del pueblo a 20 minutos. Además la situación resulta muy buena para ir de excursión tanto hacia la zona de Málaga, Cadiz o pueblos de interior, ya que a escasos 400 m se encuentra el nudo de comunicaciones. El aspecto exterior del hotel es muy bonito con una arquitectura típica de pueblos blancos, excelentemente iluminado y con un parking exterior adecuado que te permite dejar el vehículo bién estacionado. Además el hotel tiene parking si lo prefieres. Interiormente tiene un hall imponente, bien cuidado y limpio aunque en las horas de comidas y cenas suele oler un poco a comida. La llegada fue excelente, habíamos contratado una habitación Privilege. Enseguida nos atendieron en una mesa sentados y nos ofrecieron champan o zumos. El personal de recepción es inmejorable y a pesar de ser las 10:00 de la mañana nos dijeron que ya tenían preparada nuestra habitación. Nos explicaron todos los aspectos del hotel y subimos a nuestra habitación sitiuada en planta 6 con unas vistas espectaculares. Veíamos hasta Gibraltar. La habitación era muy amplia y moderna con cama King-size, terraza con tumbona, TV plasma, equipo para Ipod, cafetera Nesspreso, albornoces y zapatillas. La ropa de cama y las toallas perfectas. Enseguida bajamos a la piscina que es una maravilla, hay tres, incluida una de niños. Hay dos cascadas que caen sobre las piscinas y las mantienen constantemente fresca. Respecto a las hamacas no tuvimos problemas y todos los días conseguimos. El hotel está en primera línea de playa, es decir, sales directamente a la playa. Está playa es bastante mala porque están mezclada la grava con piedras mas grandes pero a 100 mt andando paralelo al mar está la del Cristo que es bandera azul y está genial. La comida es muy buena, abundante, variada y de calidad. El servicio en el restaurante es muy bueno sobre todo el de los cocineros de plancha y las cocineras que reponen. Son super amables y te aconsejan de lo que está mas bueno. Nosotros por ser Privilege pudimos reservar una mesa en la zona del jardín que son las mejores. Las bebidas son un poco elevadas de precio pero en las zonas de costa es habitual. Por la noche hay animación, pero es bastante "hortera" para lo que es el hotel. En cambio hay una zona chill-out en una terraza sobre el mar que es muy bonita y se está de maravilla. Sirven cócteles y combinados muy buenos. Luego también hay una zona de spa muy bonita y relajante. Utilizamos el servicio de peluquería y quedamos contentos. Creo que no me dejo nada mas. En resumen nosotros quedamos muy contentos con la relación calidad-precio-categoria.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño