Opiniones: Playabella Spa Gran Hotel

4.5 de 5
Costalita s/n, 29680 Estepona, España
Playabella Spa Gran Hotel
Ocupa el puesto #6 de 37 hoteles en Estepona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

8 votos útiles 8 votos útiles
“Simplemente Genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La primera vez que ibamos a esta cadena de hoteles reservando medante la ruleta.
El hotel muy bonito a pie de playa. Al estar dentro de una urbanizacion los alrededores no admiten muchos paseos. Puerto Banus y Marbella estan a tiro de piedra pero en coche.
Es un hotel al que suelen ir muchos extranjeros por lo que las actividades de ocio son mayormente en frances. Para aprender idiomas esta bien.
Los servicios del hotel son muy buenos, comida, limpieza, atencion... Excelente.
Aprovecha el Todo Incluido y la cocina en vivo, ademas de los crepes... Delicioso.
Hay un restaurante italiano dentro del hotel que ofrecen comida del pais con un trato especial y con muy buenas sensaciones. Necesario Probarlo en el Todo Incluido.
Llevo dos años disfrutando de esta cadena de hoteles y, mientras pueda, no voy a cambiar.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Aurelio R sobre Playabella Spa Gran Hotel
Estimado huésped,

Ante todo, muchas gracias por destacar los aspectos que más le han gustado del hotel y compartirlos públicamente. Es un orgullo el poder saber que nuestros esfuerzos tienen su fruto y todo un honor saber que tras dos años conociéndonos ya nos han hecho su lugar de vacaciones.

Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión,

Madrid, España
1 opinión
“Para descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Este verano estuvimos en este hotel y sus instalaciones nos parecieron muy buenas, la limpieza buena, el personal excelente, el bufett variado y bastante bueno con respecto a otros playa que hemos estado o visitado. Lo peor era la ubicación un poco retirado y había que utilizar el coche para cualquier cosita, alrededor no había ni pequeños comercios ni restaurantes. La animación de los jovenes inmejorable.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Hortensia S sobre Playabella Spa Gran Hotel
Estimado huésped,

Es un placer para nosotros saber que su estancia en nuestro hotel cumplió con todas sus expectativas en cuanto a nuestro establecimiento se refiere. Este tipo de comentarios nos hace sentir la recompensa del trabajo realizado diariamente con el único objetivo de satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes.

En cuanto a la ubicación de nuestro hotel, si bien es cierto que no está en un núcleo urbano; precisamente esto es uno de los encantos que hacen de nuestro hotel un lugar como bien dice usted, para descansar, también es cierto que estamos a cinco minutos en coche de Puerto Banús, centro neurálgico de la costa del sol.

Me encargaré personalmente de transmitirle a nuestro equipo sus impresiones ya que el mérito reside en cada uno de ellos y espero saludarle personalmente en su próxima visita al hotel Playabella Spa.

Muchas gracias y reciban un cordial saludo.

Huelva, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Unas vacaciones para disfrutar y descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los niños están entretenidos todo el día y disfrutan con los animadores.Igualmente los padres disfrutamos del descanso en la piscina y del bufet en las comidas en donde hay limpieza y variedad. Yo llevo 5 años pasando mis vacaciones en los playa y los recomiendo. Otro aspecto a destacar es la amabilidad del personal.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a JUAN ANTONIO E sobre Playabella Spa Gran Hotel
Estimado huésped,

Le agradezco enormemente que hayan hecho pública su experiencia con nosotros. Realmente supone una gran satisfacción el ver cumplido nuestro objetivo que no es otro que el que sus vacaciones sea perfectas.

Me encargaré personalmente de transmitir sus felicitaciones a nuestro personal.
Muchas gracias por recomendarnos y espero verles pronto de nuevo en nuestro establecimiento.

La Línea, España
1 opinión
21 votos útiles 21 votos útiles
“Del luxury al 3 estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hace poco que visité el hotel y tenía altas espectativas ya que lo he visitado anteriormente y he quedado bastante satisfecha con el servicio en general y la comida, pero, la ultima vez que lo visité hará un par de semanas, quede muy DEFRAUDADA. La comida era bastante mala, el servicio también dejaba mucho que desear, aparte de ser escaso y para colmo, en el SPA reinaba el caos, un caos que parece ser, se le escapaban a sus empleados de las manos.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a isabel yara c sobre Playabella Spa Gran Hotel
Guadalajara, España
2 opiniones
“Un hotel de lujo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos tenido el privilegio, porque es un privilegio, de estar en este hotel del 6 al 16 de septiembre de 2011. Los empleados todos muy amables. Los camareros estupendos, recuerdo en especial al afable Francisco. Solo indicar dos cosas para poder mejorar este paraiso de hotel:
1º La animación la lleva un grupo de franceses, hay mucho francés y Stephanie encargada de recibirles, escribe los carteles solo en frances: yo entiendo francés pero no es justo que en un hotel en España haya carteles informativos solo escritos en francés. Por ejemplo, recuerdo uno que decia: "disculpen las molestias porque la "marie" esta haciendo trabajos de limpieza de playa". Me encotre con un matrimonio español y su hijo asustados ante el cartel porque pensaron que pasaba algo con la "marea".
2º Hemos llevado un carrito de niño. Saliendo del hotel a la playa a la izquierda hay un paseo por el que se puede pasear con el carro. Pero hay unos 20 metros en los que solo hay arena desde el hotel hasta el camino. Propongo poner una tablas de madera, como las que hay para entrar en la playa, con el fin de unir la salida del hotel y el camino.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a joseguillermoyela sobre Playabella Spa Gran Hotel
Estimado huésped,

Agradezco enormemente los comentarios positivos que profiere hacia nuestro establecimiento ya que no es otro nuestro interés que hacer que todos nuestros huéspedes se marchen del hotel con un maravilloso recuerdo de sus vacaciones tal y como han hecho ustedes.

Es este sentido me gustaría comentarle que siento que se haya ido con la impresión del favoritismo hacia el turismo francés, pero tratamos de satisfacer a la mayoría de nuestro público independientemente de su procedencia, aunque bien es cierto que en ciertos momentos de la temporada tenemos más huéspedes franceses que de otras nacionalidades y que su guía necesita comunicarse con ellos a través de escritos en su idioma.

En cuanto a su comentario de las tablas de madera , estamos intentando solucionarlo, de hecho hemos abierto una terraza en el chiringuito con el mismo propósito.

Transmitiré su crítica al personal del hotel para que también sean participes de ella y espero saludarle personalmente en su próxima visita a Playabella para que vea nuestras mejoras al respecto.

Muchas gracias y reciban un cordial saludo.