Acabo de llegar de un fin de semana en este hotel, regalo de mi novio para celebrar nuestro aniversario y la verdad es que he salido muy decepcionada del trato que nos han dado.
Llegamos el viernes y tras un largo viaje tuve que entrar al servicio para hacer mis necesidades, cual fue mi sorpresa cuando al tirar de la cisterna esta no funcionaba 0_0, tras varios intentos de solucionar el problema, mi pareja tuvo que bajar a recepción para avisar de la avería. La contestación del recepcionista fue que era algo habitual WTF!!. Bueno dice que en un rato sube a ver si lo puede arreglar. A todo esto yo con una considerable vergüenza. Total, que a la media hora sube el recepcionista y al ver que no lo puede solucionar dice que tiene que llamar a alguien de mantenimiento. Mi novio pide que nos cambien de habitación puesto que no era plan de estar esperando a que pudieran solucionarlo (yo estaba deseando echarme una siestecita que para eso paga uno una habitación pero me quedé con las ganas). Pues nos dice que no puede ser, que no tienen ninguna habitación de esas características preparadas, que si ven que al final no lo pueden solucionar mandarán a preparar una. A todo esto, he de decir que el hotel acababa de abrir la temporada y estaba medio vacío, con lo cual no entiendo esta negativa.
Finalmente al rato aparece el de mantenimiento y puede arreglarlo. Resultado, ni una disculpa y un cabreo considerable por la falta de atención.
Tras este mal comienzo decido respirar hondo y aprovechar el fin de semana. Esa tarde bajamos al spa y nos gustó bastante a pesar que de las 11 etapas del circuito dos no funcionaban (fuente de hielo y una ducha de agua fría que consistía en tirar de un cubo que no echaba agua)
A la mañana siguiente en el desayuno, escucho una conversación entre otro cliente que se está quejando a uno de los recepcionistas por un pequeño problema con una luz de su habitación, a esta persona se le pide mil y unas disculpas, lo que hace que me reafirme en la sensación que tuve el día anterior, que si en vez de una pareja joven de menos de treinta años y en vaqueros, hubieran tenido el problema con la cisterna un señor de traje, la respuesta del hotel hubiera sido diferente.
Pasamos prácticamente el sábado fuera del hotel y cuando llegamos sobre las siete de la tarde, le preguntamos a un chico joven que hay en recepción, diferente a los que nos atendieron las otras veces, si por a la mañana siguiente habría algún problema en dejar la habitación 15 mintuos o media hora más tarde pq teníamos pensado ir al primer turno del spa, que era de 10 a 11.30 y no sabíamos si nos iba a dar tiempo a ducharnos y recoger las cosas. Nos dice muy amablemente que no hay ningún tipo de problema, que incluso si queremos ir al siguiente turno y salir del hotel sobre la una y media o así, no habría inconveniente ya que tienen la ocupación baja, que simplemente avisemos por la mañana a su compañero. He de decir que este chico, que estaba en recepción también la tarde del viernes y nos aconsejó sitios para ir a cenar fue la excepción que confirma la regla, pq en todo momento fue simpatiquísimo.
Total a la mañana siguiente madrugamos para ir pronto al desayuno y que nos diera tiempo de ir al primer turno del spa, nos acercamos al mostrador a avisar de que íbamos a salir un poco más tarde y la respuesta del recepcionista (el mismo que nos "solucionó" lo de la cisterna) es que cuánto tiempo era un poco más tarde, todo esto con cara de pocos amigos, le explicamos que como mucho media hora y a regañadientes dice que vale (tuve la sensación de que pensaba que nos queríamos quedar todo el día por la cara).
Total subimos a la habitación a ponernos los albornoces y mientras que nos estamos cambiando, hay varios cortes de luz consecutivos.
Bajamos al spa y justo antes de entrar, a mi novio se le ocurre preguntar si los cortes de luz podrían afectar al circuito (todavía estaban con idas y venidas en la luz) nos dicen que podemos pasar pero q si se va la luz, los chorros del circuito dejan de funcionar. En ese momento se vuelve a ir la luz, por lo que decidimos cancelar la reserva. Pero nos fastidia que en vez de decirnos directamente que tienen problemas, intentan que entremos (36 euros más a la cuenta) y si luego no funciona bien pues ya veríamos lo que pasaba.
Total que subimos a la habitación, recogimos y nos fuimos, deseando no haber reservado en ese hotel jamás.
Otros detalles "menores" que tuvimos en nuestra estancia:
- la limpieza de la habitación, especialmente en la terraza con telarañas bien grandes entre las ventanas y la pared, dejaba mucho que desear.
- los albornoces tenían manchas amarillentas.
- Se suponía que había internet en la habitación, si no tienes cable te dejan uno en recepción, pero tienes que dejar un depósito de cinco euros, algo que me parece muy cutre porque si la intención es evitar robos, con el número de tarjeta que das al entrar al hotel lo tienen fácil. De todas formas no funcionaba el internet ni con cable.
- La temperatura de la habitación era un poco fresca y la ropa de cama insuficiente, sin que hubiera una manta en el armario por si alguien tenía frío.
En resumidas cuentas, un hotel que se dice ser de 4 estrellas superior y cuyo precio la noche en temporada baja en A/D es de 120 eurazos no puede permitirse el lujo de tener estos fallos, y lo que es más importante un personal tan desagradable (a excepción del recepcionista joven de la tarde) ya que en cualquier sitio pueden darse problemas de mantenimiento/logística o como quieras llamarlo pero la respuesta humana que da su personal a estos marca la diferencia entre un buen servicio y un fin de semana para olvidar.
- Hotel Selenza Estepona
- Selenza Estepona