Estuve el verano pasado una semana en Julio-Agosto.
Para empezar, llegar desde Marbella fue lento y costoso: lento por las obras y costoso porque hay que dar una vuelta un poco rara para entrar por la vía de servicio hacia el hotel, justo en sentido contrario viniendo desde Marbella.
El hotel es muy muy grande, y nosotros, 3 parejas, estuvimos cada una en una especie de "chalecitos", muy amplios, con una mini-cocina (fregadero, nevera
(no minibar) y microondas) y con una piscina por cada 6 "chalecitos". Las habitaciones tenían televisión, aire acondicionado, escritorio, butacas, etc. Algunas de estas habitaciones tenían incluso un saloncito. El baño era muy completo, en nuestro caso, teníamos dos lavabos, la zona del retrete y el bidet separados del resto del baño y una gran bañera. También teníamos terraza propia.
Las piscinas muy bien también, igual que la terraza del edificio principal, donde hay otra piscina y donde se hacían fiestas. Las copas caras (10€), y ciertas fiestas había que pagarlas aunque se fuera cliente del hotel.
La distancia a la playa, unos 150 metros, una playa bastante solitaria (sólo estaba el hotel y unos chalets en los alrededores) donde hay un chiringuito, también del hotel.
Lo único malo: el buffet. Nos dijeron que el hotel perdió las 5* por la calidad del buffet. En primero platos muy bien, mucha variedad de ensaladas y embutidos, pero en segundos platos demasiados fritos. Y la máquina de helados estaba estropeada.
El Spa no lo usamos nunca, había que pagarlo aparte, pero había ofertas para clientes del hotel.
El gimnasio estaba bien y era de uso libre para todos los clientes.
- Agh Estepona
- Hotel Agh Estepona