Nos alojamos aquí en septiembre, durante un fin de semana largo descanso al sol en Málaga, reservamos este lugar como una noche lejos de nuestro viaje para incorporar Málaga, y no nos decepcionará. La impresión inicial era, ¿qué? En cuanto a su ubicación al lado de una autopista concurrida / carretera, pero un diseño inteligente significaba que todas las habitaciones están en posición de appreciatte las fabulosas vistas de la piscina! sólo estuvimos aquí por una noche, pero fue perfecto, gran habitación, bien pensada, increíble cama!!! encantadora piscina, gran bar, con cócteles aún mejores, personal fantástico! Tuvimos una comida fantástica en el restaurante fusión asiática, y muy relajado, que era la razón principal de la estancia! El único inconveniente era el hecho de que tuvimos que pagar por el hielo en nuestra habitación, y yo personalmente me pareció el cargo por Wi Fi para ser un poco más en un hotel de 5 estrellas, pero bueno eso es Crowne Plaza para ti! Volvería pero no por más de un par de noches, a menos que tengas un coche de alquiler y no te importa no enjojing un trago cuando usted dejar el complejo, tendrá que pagar taxis para ir a lugares locales! En general muy impresionado!
- Hotel Crowne Plaza Estepona-Costa Del Sol
- Estepona Crowne Plaza