El hotel tiene dos años y está situado en el oeste de Málaga, frente a la playa. Reservamos una habitación con vistas al mar y era una gozada el paisaje que se veía no sólo desde el inmenso ventanal sino incluso desde la cama. El edificio es realmente bonito, la decoración muy agradable y todo está muy cuidado, aparte de que el personal de recepción es especialmente amable. Como no teníamos muy claro cómo llegar llamamos al hotel desde el coche y una de las recepcionistas, Arantxa, una chica encantadora, nos fue guiando hasta que lo encontramos. El aparcamiento en la calle a la puerta del hotel es muy fácil, al menos en esta época del año. Decidimos dejar el coche aparcado y movernos en transporte público porque eran Navidades y el centro estaba bastante colapsado. El autobús 16 se coge detrás del hotel y te deja en plena Alameda Principal, al lado de la calle Larios. La única pega que puedo ponerle al hotel es que el café del desayuno es bastante malo, tanto el que te ponen en jarra en la mesa como el que hace la máquina del buffet. Si mejoraran ese punto sería un hotel perfecto.
- Hotel Vincci Malaga
- Vincci Hotel Malaga