He tenido que quedarme en Malaga un par de noches por trabajo y puedo decir que ha sido un placer alojarme en el hotel Vincci.
La habitacion de lujo, muy espaciosa, una cama tremenda, tu mesa para trabajar, un gran baño, todo nuevo y en perfecto estado.
Si ademas le sumas tener una gran ventana y ver el mar, pues todo un lujo.
Las instalaciones comunes del hotel, mas de lo mismo, todo nuevo, muy bien cuidados los detalles, moderno y funcional.
Unicamente desayuné en el hotel, pero eso si, con un buen buffet.
Cruzando la calle tiene un paseo maritimo espectacular, con varios bares y restaurantes todo en una zona nueva y aunque no está en el mismo centro, se llega en un momento, y tambien a la estación del ave.
De precio no puedo hablar ya que era reserva de empresa, pero la verdad es que seguro que merece la pena.
Pena de no tener uno de estos en cada ciudad a donde voy...Repetiré!
Consejo sobre las habitaciones: Si son todas como la mia...cualquier habitacion es buena!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
16 enero 2012
Estimado cliente,
Es para nosotros un placer leer sus comentarios, sin duda comentarios como el suyo nos alientan a continuar trabajando duro para que la experiencia de nuestros clientes en nuestros hoteles sea grata y placentera. Nos encantará poder recibirles pronto de nuevo en cualquiera de nuestros establecimientos.
Reciba un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada