Pasé una noche en Solymar. fue muy agradable. Reservé una habitación individual algún tiempo antes de mi viaje. Lo encontré en línea, y en realidad en la realidad es aún mejor de lo que se ha descrito.
La habitación era cómoda, con televisión, espejo, armario, cama grande. También había un aire acondicionado, que era realmente bueno, porque lo necesitaba.
El baño estaba en la habitación. Muy buena ducha. toallas, secador del pelo, jabón, champú, todo.
estaba muy limpio por todas partes!
Sencillo pero agradable interior, me gustó especialmente el hall de recepción.
También hay un ascensor.
El personal es muy amable y servicial. Conocí allí un hombre que podía hablar inglés muy bien.
En mi punto el personal es un poco apariencia de un hotel. Si la gente que trabaja allí es muy agradable y servicial, que incluso pueden cubrir algunos defectos y problemas que pueden ocurrir en cualquier hotel.
En Solymar personas son geniales! En cuanto a mí, fue mi última noche en España, tuve un vuelo por la mañana y de alguna manera iba a perder mi avión. Mi culpa no me pregunte en recepción y me despertaron. que sucede! Pero el hombre de recepción era tan rápido, llamó a un taxi, explicó situación que debía ser en el aeropuerto tan pronto como sea posible, entonces él me ayudó con todos mis maletas, y realmente aprecio su ayuda mucho. Llegué al aeropuerto a tiempo y todo estaba bien. De hecho, el hotel está en el camino hacia el aeropuerto, que ayuda!
Me puedo recomendar este hotel a los viajeros. no está en el centro, pero si tienes que ir allí, puedes usar el transporte público. y la playa está muy cerca.
Buena relación calidad-precio.
Me alojaría aquí de nuevo!
- Hotel Solymar Malaga