Hace tiempo que no visitaba un hotel así, te cobran hasta por utilizar el gimnasio, pregunté si podía imprimir la tarjeta de embarque y me dijeron que no disponían de impresora en plan brusco. Llegué al hotel pregunté si disponían de habitaciones contiguas o cercanas en la misma planta que mis compañeros y me dijeron que no, y al llegar a la habitación y acudir al servicio cuál fué mi sorpresa al comprobar que el inodoro no se había limpiado al comunicarlo a la recepción me dijeron que no disponían de personal de limpieza a esas horas pues eran las 23 h y me indicaron que me mudase a otra habitación, que esta vez si que había disponibilidad al lado de mis compañeros. Los precios no se corresponden para nada con el servicio, en las habitaciones se oye perfectamente las conversaciones de las habitaciones de al lado, la limpieza en general no es suficiente, (colchas manchadas p. ej.) y no hay servicio de wifi en las plantas, lo dicho le sobran estrellas . Está bien situado y se ve el mar desde todas, pero yo no buscaba éso.