Opiniones: Bahia Malaga Hotel

Ocupa el puesto #55 de 101 hoteles en Málaga

Tipo de viaje
Barcelona
Gran Crítico
“Buena relacion calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011

Nos alojamos en este hotel la noche previa a embarcar en nuestro crucero desde Malaga.Es un hotel de tres estrellas antiguo pero para nada tan pesimo como habia leido por aqui.
A pesar de que el mobiliario de la habitacion ya esta antiguo,estaba bastante limpio,la ropa de cama correcta y el baño completamente reformado,con mampara en la bañera,buenas toallas y gran cantidad de amenities que ya quisieran otros hoteles de mas categoria tener.
La TV moderna de pantalla plana con muchos canales a elegir,incluidos las televisiones autonomicas y eso se agradece.
El unico inconveniente es que la hab estaba en el 1º piso y si quieres tener el balcon abierto se oye ruido de algun bar cercano durante la madrugada,pero tampoco nada exagerado.
Lo mejor de todo el desayuno,muy abundante,variado y de muy buena calidad,de los mejores que he probado ultimamente.
El personal de recepcion atento y ayudando en lo posible.
Muy bien situado si hay que embarcar en un crucero o ferry ,ya que esta a escasos 10 min utos andando hasta la entrada del puerto donde para el bus que te lleva a cada terminal de crucero por 2 euros el viaje por persona.
Andando tambien a 10 min del centro de Malaga,Calle Larios,Catedral,etc
Ordenador de cortesia gratuito en la recepcion.Te guardan el equipaje sin problema alguno.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de mtsegd sobre Málaga
Pregunta a mtsegd sobre Bahia Malaga Hotel
Valladolid, España
1 opinión
“mi experiencia ha sido muy buena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011

He pasado tres noches allí. Antes de ir leí las críticas y la verdad iba un poco preocupada pero he de decir que mi experiencia ha sido buena. La habitación afortunadamente estaba limpia, el baño también, me alegró ver que la ducha era con mampara y no con cortinas. Caramelitos de bienvenida y geles que me reponian todos los días. Funcionaba el aire acondicionado, lo que no funcionaba era el hilo musical, pero puedo vivir sin él. Internet gratis! ese detalle del wifi me encantó, además no he tenido ningún problema al conectarme, cosa que me ha pasado en otros hoteles. la situación del hotel fantástica para ir andando a ver el centro y el puerto también. Por la noche, a altas horas de la madrugada, prostitutas en la calle eso sí, la zona es zona de locales eróticos y puticlubs, pero miedo no he pasado, y eso que iba sola. Bueno pues eso que me ha sorprendido para bien porque con los comentarios que he leido me esperaba otra cosa. Y la atención muy buena tambien.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a soficall sobre Bahia Malaga Hotel
a coruña
1 opinión
“Una habitación de los años 70 sin reformar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2011

Hemos estado una noche, y gracias a Dios, porque fue abrir la puerta de la habitación y retroceder a los años 70, vamos que la habitación y el baño no se han reformando en la vida, aunque en la pagina web del hotel pone que esta reformado se les olvido decir que parcialmente, ademas el baño olia mal, muy mal y estaba anticuadísimo.

No tenia telefóno.

El aire acondicionado no funcionaba.

Las calles que lo rodean hasta llegar a la avenida daban sensación de inseguridad.

MALO MUY MALO!!!!!!!!!!!!!

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SHREKd sobre Bahia Malaga Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Málaga

Monte Malaga Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530504?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Salles Hotel Malaga Centro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231661?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Campanile Malaga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1381392?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vincci Seleccion Posada del Patio
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1719242?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229663?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sevilla
“Malisimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2010

He estado 3 noches en este Hotel (la última no la pasé alli, directamente me fui) y mi experiencia ha sido pésima. Falta de higiene y falta de comodidad sería mi resumen de este hotel.
Para empezar la TV tenía 3 dedos de polvo, continuando por el armario que es de espejo estaba llenito de huellas marcadas, cuando entré al baño uno de los botecitos de gel ya estaba usado y le habían puesto el tapón y ale!! para que lo use el próximo, y de las camas ni hablar, no he pegado ojo en las 2 noches que pasé alli, los colchones completamente vencidos que eran una U... no se lo recomiendo a nadie.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó de negocios
Pregunta a mrchiqui2 sobre Bahia Malaga Hotel
Un viajero de Venere.com
Buenos Aires, Argentina
“Habitaciones cómodas aunque no...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2009

• Se alojó el Enero de 2010