Hola soy Ana y el día 9/08/2010 estuvimos alojados mi pareja y yo y otra pareja de amigos en este hotel 4 noches. La primera impresión no fué muy buena porque el hotel es bastante antiguo y hay olor a humedad debido a que tienen moqueta en un hotel de playa, pero lo que más me enfadó es que las habitaciones las había reservado mi amigo a su nombre y al llegar a recepción nos pidieron un DNI por habitación, con lo que mi amigo entregó el suyo y yo pues entregué el mío como tengo costumbre de hacer. El recepcionista con malos modales me dijo que el mío no que el del caballero, de momento me quede sin palabras porque no entendía el motivo y menos yo que he trabajado durante años como recepcionista de un hotel, luego otros recepcionistas a los que comuniqué mi malestar me dijeron que no tenía motivo e incluso uno de ellos me llegó a comentar que la policía solicita los DNI de los hombre prevaleciendo a los de las mujeres(¡¡pero por Dios en que siglo estamos!!). Las habitaciones son antiguas, para 4 noches y 5 días sólo te ponen gel de baño el primer día y sólo un sobrecito por persona en un hotel de playa donde mínimo te duchas una vez al día, aunque yo me quejé y me dijeron que avisarian a la camarera para que me dejara no me dejó ni un sólo día. La limpieza deja bastante que desear ya que se puede ver polvo por detrás de la TV, en el cabezal de la cama, las camas no les ponen la colcha y no estirán la sábana bajera, la bañera un día fuí a ducharme y tenía el gel de limpiar los baños (este azul) sin restregar ni enjuagar, es decir que no lo han ni limpiado. Teníamos el desayuno dentro del precio y desde luego en cuanto a variedad puedo decir que es bastante escaso, pan, poca bollería, y casi nada de fiambre y por supuesto nada caliente. La máquina de zumos tiene piña, naranja y tropical y no se cúal de todos está más malo, el café es malisimo al igual que el chocolate. Mi novio se cogió un queso tipo tranchette y no lo puedo ni despegar del envoltorio, claro luego miramos un termometro que hay en la puerta y estabamos desayunando a unos 30º. La gente no es la amabilidad en persona y no te saludan cuando llegas y eso que es un hotel más o menos pequeño y que nos conocían de sobra. Por todo esto y alguna cosilla más que no quiero aburrir más se llevaron una hoja de reclamaciones y en mi opinión la carta que me mandó el hotel de "disculpas" estaba escrita en un tono irritante y muy a la defensiva que me hizó enfadarme un poquito más y por ello llevar la hoja de reclamaciones a consumo.
- Hotel Las Vegas Malaga
- Hotel Las Vegas