Esto era una "cambio esta multipropiedad" fue una pesadilla. Nos lo esperábamos las comodidades para iguales nuestro tiempo compartido en Aruba que nunca llegó.
Hotel está justo en una autopista importante que es ruidoso incluso si estás en una de las unidades ubicado lejos de la calle. No había aire acondicionado, por lo que tuvimos que dejar las ventanas abiertas y los ruidos de la autovía y los bichos (sin pantallas tampoco) de justo en nuestra habitación. a principios de octubre las habitaciones eran muy caliente. Las unidades del apartamento estaban "gastadas". toallas de papel de baño delgadas, no muchos platos, el ruido puede demorar varios del refrigerador, sin mando a distancia de la televisión, que era muy pequeña. El servicio de limpieza sólo una vez a la semana. Estoy seguro que hay hoteles mejores en la zona.
Las piscinas estaban limpias y los jardines estaban bien cuidados. El personal era amable, pero no muy serviciales a la hora de recomendar restaurantes, etc. Desde el hotel está ubicado a una distancia de Marbella un coche es absolutamente necesario. No hay restaurantes o playas decentes cerca del hotel.
En el lado positivo, el hotel está bien situado si quieres utilizarlo como base para explorar la Costa del Sol.
- Hotel Club Delta Mar
- Delta Malaga