Nos alojamos en este hotel por 3 noches en 2011 Noviembre. Nos daba a una calle bastante transitada, pero tenía una vista increíble del mar a través de las grandes ventanas brillantes en la segunda planta. El tráfico no interrumpió nuestro sueño. El patio en la azotea fue un lugar hermoso para sentarse por la noche y mirar el agua y ver las estrellas.
El edificio se sentía auténticamente español y estaba muy bien cuidada. Nuestra habitación era espaciosa y limpia. El baño era de buen tamaño, con un montón de jabón y toallas limpias. Los suelos son uncarpeted que siempre pienso que es mucho más limpio, si un quizás un poco más ruidosas. La cama de matrimonio era dos colchones juntos (creo que es más común en Europa) pero era muy cómoda.
El desayuno estaba incluido y era más que suficiente comida para empezar el día, zumos, fruta, muesli, yogur, cruasanes y demás pan, mermelada, carnes frías y quesos, así como maravilloso café au lait o café.
El personal era siempre amable y dispuesta a responder a preguntas, llamar a un taxi, o cualquier cosa que hiciera falta. hablaban inglés mucho mejor de lo que hablan español, y nunca tuvimos un problema entendida.
La ubicación era genial, a unos 10 o 15 minutos a pie del centro de la ciudad, dependiendo de donde estábamos. sólo utilizamos el autobús una vez - para ir hasta el Castillo de Gibralfaro, pero fue muy útil. Hay una tienda de comestibles grande a la vuelta de la esquina (con una amplia selección de vinos) y la playa estaba a 5 minutos a pie.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo si tenemos la suerte de acabar en Málaga.