Para mi es el mejor hotel de Málaga, por eso me he alojado 4 veces ya en él, usando 2 veces la Junior Suite Deluxe, una vez la Junior Suite y una vez una habitación Superior.
El hotel está muy bien situado para hacer compras (dentro del Centro Comercial Vialia), para coger un tren (dentro de la estación de Tren), para acceder al Puerto, o para dar un paseo por Málaga. Andando hasta el centro se tarda como unos 20 minutos pero hay transporte público en la misma puerta del hotel.
El trato de personal es inmejorable, son atentos y muy amables, y pendientes de ti para lo que necesites.
Las habitaciones son todas muy modernas con pantalla de plasma, con camas king-size donde dormir es un verdadero placer. En las Junior Suite podemos encontrar bañeras hidromasajes que son una maravilla, así como una ducha independiente por si es necesario algo un poco más rápido. En la JS Deluxe, las duchas son dobles, para poder hacerlo con tu pareja sin tener que quitarle el agua. Todas las habitaciones tienen sus aminities para no traer nada de casa. Y lo que más me gusto de la JS Deluxe es que tiene un vater aparte del baño principal, es muy útil.
El desayuno es muy bueno, amplio y variado, a mi me encanto, porque tenía de todo y más.
El WIFI en el hotel es gratuito, y no dejen de tirarse por el tobogán que hay desde la primera planta a la recepción :)))) es lo mejor
- Hotel Barcelo Malaga
- Barcelo Hotel Malaga