Estuvimos alojados una semana en este hotel y sinceramente no lo recomiendo, a no ser que seas un adipto a jugar al golf.
Si te pasa como a nosotros, que nunca hemos jugado y tampoco teniamos interes, en el hotel no hay otra cosa que hacer.
La piscina en un poco peligrosa, muy bonita pero peligrosa, los escalones son excesivamente altos y no son los adecuados para una piscina, no tienen ningun tipo de abderencia ni sistema de seguridad, de echo al llegar una chica que estaba alli se habia resbalado y no estaba de muy buen humor.
Si os alojais alli intentar que no os den la habitacion que esta justo debajo de la piscina, se oye todo, la gente andando, dandose un baño, los desagues del agua y esto resulta bastante molesto cuando esta intentando dormir la siesta.
Respecto a la comida, durante nuestra estancia no estaba abierto el restaurante, tenian un servicio de snack, con un variado no era caro para picar algo, el problema esque para cenar estas obligado a pedir antes de las 9 de la noche y claro a esa hora los españoles no estamos aconstumbrados a cenar.
Para ir a marbella necesitas coche si o si, al estar a 3 kilometros, y con una autovia por medio, no puedes plantearte ir andando, el hotel no tiene servicio de transporte a la ciudad, como otros hoteles de la zona, que sí lo tienen y asi lo vimos.
La limpieza deja un poco que desear, todo el baño esta forrado de madera y en el techo de la ducha se podia ver una gran cantidad moho, quiza esto es lo mas desagradable, la ducha del dia no era muy placentera, las sabanas no las cambiaron el los dias que estuvimos alli.
El personal es muy agradable.
Pague 140 € por noche y no me senti en un hotel de esta categoria.
Aparece en muchas paginas de internet como un hotel de 5 estrellas y es de 4, pero la estancia te la cobran como tal.
Con esta critica no quiero molestar tan solo lo hago para que los fallos que vimos se intenten arreglar.
Un saludo.
6 octubre 2011
Estimado cliente,
Agradecemos sus comentarios sobre su estancia en Río Real Golf Hotel. Las valoraciones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestros servicios e instalaciones.
Le informamos que estamos trabajando activamente en nuestras instalaciones para solucionar todo lo comentado por usted.
Actualmente, nuestro Bar- Snack abre hasta medianoche y el servicio de cena se ha ampliado hasta las 22:00h.
Por último, lamentamos los posibles inconvenientes que hayamos podido ocasionarle y esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro próximo en Río Real Golf Hotel.
Atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada