Nada mas llegar lo primero que nos hicieron fue pagar la totalidad de la cuenta, me resulto muy raro que consideren a los clientes poco de fiar, en todos los hoteles lo maximo que te piden es el numero de una tarjeta de credito como garantia, pero pagas al final de la instancia como es normal.
La reforma que le han hecho es parcial, lavado de cara, los baños no estan renovados y tampoco el mobiliario de la habitacioon, a pesar de ello la habitacon esta bien, es amplia y tiene una buena terraza.
Lo que es insuficiente es el numero de hamacas de la piscina, ya que la gente empieza a reservarlas a la 7,30 de la mañana, a las 11,00 ya no hay hamacas libres, como alternativa tienes las hamacas del Beach Club, que son de pago y la zona Vip que esta vacia, pero no son capaces de habilitarla al resto de los clientes que son al fin y al cabo los que pagan su mantenimiento por no haber clientes que pagen por estar en esa zona.
Tambien hemos tenido una mala impresion al solicitar periodicos (Hay que pedirlos y pagarlos por adelantado el dia anterior) WIFI que tambien es de pago y garaje, parece que desde que se ha hecho cargo Iberostar no hay ningun servicio gratis, estos servicios son gratis en la gran mayoria de hoteles de 4 estrellas.
En cuanto a la restauracion, el desayuno es aceptable en cuanto a calidad y variedad lo peor es el comedor en el que se dan, un sotano, el restaurante del beach club tiene una carta poco atractiva para el sitio que tiene, son mejores la de algunos chringitos de Marbella, algun pescado incluso de baja calidad, puede mejorar y el sitio lo merece.
La atencion ha sido bastante, pobre, el unico que se preocupo por nuestra estancia fue el maitre del beach club, el mas bajo, que nos dijo que si nos habia gustado y que tendriamos que volver.
No hay cosa que mas fastidie que estando de vacaciones te pongan pegas, WIFI, periodicos, hamacas de la piscina, etc, si mejoran y hacen mas agradable la estancia, voveremos.