Nos gustó mucho este Hotel. te brindan desayuno y aparcamiento gratuito dentro del predio del hotel, todo incluido en el precio. Es una gran propiedad rodeada de jardines hermosos con plantas y flores de todo tipo. Fuimos atendidos muy bien en la recepción por una persona muy profesional y agradable, Dayana Peyregne que nos dio todas las indicaciones necesarias, ya que por arreglos que están haciendo en la carretera se dificultaba un poco las salidas y entradas a la zona de Guadalmina. Urbanización con casas hermosas y con jardines bien cuidados. Es un lugar para ir con coche. Las habitaciones están bien, son comodas, bien decoradas y con una terraza con vistas al mar y campos de golf. El baño grande y con todo lo necesario. Tiene una gran piscina con vista al mar. te dan las toallas y las sombrillas y tumbonas sin cargo alguno, tambien puedes elegir algun libro en castellano para leer. El hotel está muy bien decorado y tiene muchos lugares para estar. tambien hay servicio de peluquería en el mismo. Desayuno bueno en un restaurante con vistas al mar. cenamos la primera noche, precio alto y poca gente en el mismo. Es más divertido hacerlo en Puerto Banus y en San Pedro de Alcántara que están muy cerca. Servicio de internet gratuito en las habitaciones. Si se mantienen los precios sin duda volveríamos.
- Hotel Guadalmina
- Hotel Barcelo Guadalmina