Este es uno de los más los ruidosos hoteles en Marbella, no porque de los pisos coloques o paredes, pero porque algunos turistas británicos viajando en grupos como para hacer que su presencia bien-se conoce. Si puedes conseguir pasado esto, o viajes durante la temporada baja, entonces, la ubicación y la calidad que tiene por el dinero en este hotel lo hacen con creces por la despedida de soltera ocasional "haz". Es he vivido en del mar y el paseo marítimo, muy céntrica y bajando la calle de una parada de taxis.
Me pareció que estaba limpio, pero los accesorios necesitan de reformas, especialmente la luz (si usas maquillaje entenderás lo que quiero decir). El desayuno está incluido si haces la reserva por un tercer fiesta o hay una variedad de media/llenos media pensión si reservar tu habitación a través de ellos.
El personal del hotel era muy cordial y servicial. Nos asignaron una habitación tranquila que daba dentro, justo cuando lo requeríamos la hora de reservar, sin ruido de tráfico y no tenía vistas, pero fue adecuado para nosotros. Sin duda diría que allí de nuevo ya que el precio era muy razonable para Marbella.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.