Este es un hotel de estilo antiguo. El personal no era el más servicial, pero creo que no hablan inglés menos que en los hoteles más grandes.
El hotel está situado justo en la calle principal de la costa y las habitaciones de ese lado a ser ruidoso.
Se puede ser difícil de encontrar cuando viajábamos hacia Marbella.
Hay un montón de fuera gratis de aparcamiento, y una farmacia abierta las 24 horas al lado.
Mi habitación era bastante básica, pero confortable. El ropero parecía un artesano locales habían construido. Me estaba en la segunda planta (la más altos) y no tenía terraza. Había ventanas de madera de moda con contraventanas que no cerraba bien. La habitación y el baño eran bastante limpio y la cama era cómoda. El desayuno era auto-servicio como siempre, y no vi ninguna opciones para el desayuno caliente.
En la parte de atrás hay un jardín y una piscina, que parecía bastante agradable. Solo había unos pocos sillas, pero puede ser más en la temporada alta.
El hotel estaba muy bien - es un lugar como antiguo con bastante un montón de encanto. Pero me sentía que era ligeramente más caro de lo que debería haber sido teniendo en cuenta la ubicación y las instalaciones.
Cerca hay Cabopino playa y al puerto Cabopino. Ambos son la pena visitar.
- Hotel Artola
- Hotel Artola Marbella