Hicimos una reserva de última hora a través de la BB y nos plantamos sin saber muy bien a dónde íbamos la noche del sábado 26 de noviembre. Reservamos un apartamento, pero por equivocación nos instalaron en un estudio. Tras señalar el error nos cambiaron en el mismo momento.
Curiosamente nos pareció más bonito el estudio que el apartamento, con un salón un poco extraño, por lo estrecho y mal distribuido y un dormitorio muy desangelado. Como íbamos a cocinar preferíamos el apartamento, por aquello de evitar posibles olores.
Respecto al cuarto de baño, funcional sin más, con un plato de ducha con mampara, todo muy austero, pero correcto.
El equipamiento de la cocina y menaje, también correctos.
Señalar que nos recomendaron aparcar en la calle, pues por ser sábado no había zona azul, así que nos ahorramos pagar el parking. Eso sí, dado que aparcaba en la calle tuve que subir las cosas al apartamento, y eso me supuso dar varios viajes porque los ascensores (dos) son pequeñísimos.
Lo más positivo del hotel, sin duda la ubicación y las vistas desde la terraza. Dan directamente al mar.
Un punto negativo fue el excesivo calor que hacía en el hotel, pero se arregló cerrando los radiadores y abriendo las ventanas un poco.
- Princesa Playa Marbella
- Princesa Playa