Opiniones: lti Marbella Playa

4.0 de 5
Nacional 340 | km 189, 29600 Marbella, España
lti Marbella Playa
Ocupa el puesto #38 de 79 hoteles en Marbella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

229 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Cádiz, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Relax en el Marbella Playa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012

Pasadas las fiestas navideñas,cansados de compras,comilonas y reuniones con familiares y amigos.Necesitábamos mi mujer y yo unos días de descanso.Nos fuímos tres días con media pensión al hotel Marbella Playa,a cuyo club pertenezco,donde en recepción nos atendieron muy bien.En el restaurante,los camareros eran muy simpáticos.Y los que cocinaban muy agradables.Paseábamos por los jardines y por las casitas andaluzas del hotel y se respiraba tranquilidad.También por la playa que relaja mucho y está muy cerca.Nos acompañó un tiempo excelente y fuímos a tapear al pueblo que está a escasos minutos del hotel.En general,lo recomendamos porque vinimos cargados de energía para trabajar de nuevo y a un precio de oferta por apertura estupendo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Matu60 sobre lti Marbella Playa
sevilla
2 opiniones
“Vacaciones (casi) sin salir del hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

En la segunda quincena del mes de agosto hemos disfrutado de diez días de vacaciones en el Hotel Marbella Playa y tenemos que destacar sobre todo al personal que nos atiende por su profesionalidad y amabilidad, está ubicado en la mejor parte de la costa de Marbella, a pie de una playa de arena fina que la mantienen siempre muy limpia y que con la marea baja se puede hacer deporte o pasear descalzo. Coincidimos con las opiniones realizadas por otros clientes en su aspecto negativo que la comida es repetitiva y que necesita reformas en sus instalaciones, modernizar su mobiliario, falta de zonas de aparcamiento y en el positivo las atenciones del personal del restaurante, bares y cocina, camareras de piso, l@s que mantienen las zonas comunes: piscinas, bares, aseos, calles y jardines muy bien atendidas y por su limpieza. Los animadores desde primera hora de la mañana (8:00) hasta última hora de la noche (00:00) nos entretienen a pequeños y mayores con sus actividades y bailes del verano. En la comida la calidad es buena, pero se echa en falta variedad en productos bajos en sal, grasas o sin azúcar y en bares más variedad en tapas y tener rones como Legendario o Legado en los bares.
Seguro que son más las razones positivas que las descritas para poder decir que es muy probable que las vacaciones de verano del próximo año volvamos a repetir con la cadena Playa y a ser posible en el Marbella Playa.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a wjpd sobre lti Marbella Playa
La Linea
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Nos gusta este hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2011

En primer lugar resaltar la profesionalidad del servicio, que llevando la simpatía por bandera hacen que la estancia sea más agradable.

Las habitaciones cómodas y limpias. Mi esposa y yo hemos visitado este hotel varias veces en diferentes habitaciones y ninguna de ellas nos ha desencantado.

La comida buena y variada, con cocina buffet en vivo,disfrutando al mismo tiempo de una bonita panorámica del mar (el comedor está acristalado desde el suelo hasta el techo en toda su ala sur).

La mitad de las habitaciones del edificio principal miran al mar, y la otra mitad a un pueblo típico andaluz que forma parte del hotel.

Acceso directo a la playa, sin que este acceso sea atravesado por avenida o paseo, con ducha y lavapies, y un chiringuito que pertenece al hotel.

Y por supuesto con todas las instalaciones de un hotel de cuatro estrellas, piscina climatizada con jacuzzi, gimnasio, salón de fiestas y espectáculos, bar, peluquería, bar-terraza en la piscina, instalaciones para niños, etc

A mi esposa y a mi nos encanta este hotel.

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a EmilioLaLinea sobre lti Marbella Playa
Playa Senator, Gerente en lti Marbella Playa, respondió a esta opinión
11 noviembre 2011
Estimado Huésped,

Agradezco sus comentarios que profiere hacia nuestro personal y me encargaré personalmente de transmitirles y hacerles llegar este comentario, ya que no es otro nuestro interés que hacer que todos nuestros huéspedes se marchen del hotel con un maravilloso recuerdo de sus vacaciones.

Todo el equipo queda a su entera disposición y esperamos sigan visitandonos en sucesivas ocasiones.

Gerente Marbella Playa Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Guangzhou, China
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
33 votos útiles 33 votos útiles
“Instalaciones buenas, servicio mezquino y comida deplorable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es una pena que las buenas instalaciones de este hotel, que está realmente a pie de playa, se desaprovechen por una organización de riguroso low cost y una comida de ínfima categoría. Hay muy poco personal de servicio. Ni se molestan en limpiar las mesas de la terraza. Hay una piscina cubierta (con la cubierta sucia de meses) pero se cierra de 11 a 16:30. Hay una tostadora de pan, pero no se puede utilizar a la hora del almuerzo o de la cena. De todas formas, el pan es incomestible. El vino no se sabe si es vino o quitaesmaltes.
No hay ni un solo plato apetecible.
Realmente, si la gastronomía española ha llegado a ser algo en el mundo ha sido A PESAR DE estos establecimientos. Da vergüenza pensar en la opinión de los sufridos turistas extranjeros.
Las habitaciones, en parte sombríos bungalows, se construyeron con buenos materiales pero, andando el tiempo han ido decayendo. Los aparatos de TV son vetustos y pequeños con mala imagen y pero sonido. El aire acondicionado es más sonoro que eficaz. El wifi no funciona bien ni en la propia sala de wifi (por cierto, sin aire acondicionado).
Decididamente, este hotel no es recomendable hasta que no cambie de administración.

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Luohuanma sobre lti Marbella Playa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Marbella

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NH Marbella
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275963?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Princesa Playa Hotel Aparamentos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Don Carlos Leisure Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228606?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Villa Marbella - Charming Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d541333?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
CACERES
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“HOTEL DIFERENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

he pasado diez dias en este hotel y han sido geniales, el hotel es diferente esperas encontrarte con habitaciones normales y en este estan casi todas en casitas individuales rodeadas de muchisimos jardines y una terracita.muy limpio en general y el personal muy amable.la playa al ladito del hotel tambien muy limpia y muy tranquila,la comida muy buena. hotel recomendable en general

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a LOLISANTA sobre lti Marbella Playa
Playa Senator, Gerente en lti Marbella Playa, respondió a esta opinión
11 noviembre 2011
Estimado Huésped,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sepan que es nuestro objetivo que pasen los mejores días de vacaciones y es por eso por lo que trabajamos e intentamos mejorar día a día.

Me alegra saber que le ha gustado nuestro hotel tanto arquitectónicamente como su distribución.

Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión.

Gerente Marbella Playa Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada