Nos (un grupo de 2 adultos y 2 bebés) estuvimos alojados en el del mar J por una semana. Estaba situado fuera Marbella Golden Mile junto a la muy cerca del Palacio de Congressios y El Corte Inglés, la playa y el bus al Puerto Banús. La playa era 200 m por la esquina y era muy tranquila.
La cocina areai de t es muy tranquilo y el alojamiento es parte turístico y parte residencial. Era muy tranquila, que es lo que queríamos. Los apartamentos en sí eran muy bien equipada para nosotros con un joven familia y estaban impecablemente limpias. Fueron bien ventilada y luminosa.
La piscina y las áreas públicas eran también muy bien mantenido. Esto es porque la gerencia es muy exigente y tasas de mantenimiento es pagado por todas las personas que viven allí. También hay un guardia de vida. Los jardines son encantadores con un poco puente y algunos estanques con peces. Las tumbonas son 3E por día.
Ya que era temporada baja el bar estaba abierto sólo parte del día, pero era muy razonable. Había muchas obras de construcción en un ala de la lugar pero que no escuchamos nada.
Otra cosa que tiene este maravilloso lugar es el personal, que es muy bonito y te ayudará con cualquier cosa que puedas necesitar.
- Playas De Marbella
- Fuerte Marbella