Yo visitamos este hotel en 2011 abril 3 días para una despedida de soltera hacer (5 chicas en total). El apartamento era fantástico y mucho mejor de lo que podíamos haber esperaba. Era realmente grande que era estupendo ya que nunca parecía que estabas viviendo en la cima del otro. Si, son ligeramente anticuado pero teniendo en cuenta que pagamos por 200 euros durante toda la estancia estábamos extremadamente contentos! La ubicación es fantástica, así como su literalmente a 3-5 minutos andando de la marina y bares. La temporada en Puerto Banús era sólo a sólo le empieza a así que no tengo ni idea de qué estos apartamentos sería como en el columpio completa de, pero que eran tranquilas y excelente relación calidad-precio por dinero mientras estábamos allí. Si vuelvo de visita otra vez, no me dudaría en volver a reservar estos apartamentos. La recepcionista también nos dio un check out tarde y sin cargo extra. Una elección perfecta si quieres un bonito y limpio apartamento cerca de toda la acción.
- Park Plaza Hotel
- Park Plaza Marbella