El personal, especialmente Sam (una adorable asegurarles alma viva), Rafael,( elegante, servicial y muy entendido así como un verdadero "hacer algo" persona) eran lo más destacado de nuestra visita. La ubicación de este "resort" es perfecta para viajes de un día y Sam puede organizar excursiones que nos tontos no aprovecharse del uso, eligiendo para alquilar un coche y hacer las excursiones por nuestra cuenta que fue un gran error! Nuestro consejo es que tome cualquier ventaja de no conducir en España!. (o intentar aparcar en el garaje subterráneo, )
creemos que las críticas y quedamos muy decepcionados con la propiedad!. Entendemos que el complejo estaba bajo nueva gerencia y quizás son o en problemas financieros o tomando atajos gigantes. El restaurante es horrible, y evitar a toda costa. Aunque nos animaron a tomar el almuerzo en el restaurante resort, que fueron los únicos allí, el camarero nos atendió nuestro pedido, trajo la paella nos sirvió, y desaparecieron, dejando la comida que sirven en un carrito para nosotros para llegar hasta nosotros mismos y servir si queríamos otra parte, que ya era incomible, no . Nunca vimos otra vez y tenía que ir a buscar él por una factura para firmar. Aunque el almuerzo era debía ser en un especial, la comida no estaba incluido, pero no nos dijeron antes que pedimos!. Así que la cara almuerzo unedible no era una buena manera de comenzar nuestra estancia. uso del bar y la sala de estar solo en la noche, así que no veo la caca de aves en las sillas (que podría, y debería haber sido limpiadas a diario, pero no lo estaban ). Nos dieron las llaves de nuestro apartamento y una direccion general como encontrarlo, con nadie para enseñarnos cómo utilizar las llaves, aparcamiento puertas, luces, donde la playa, piscina climatizada, etc. estaban situadas. ¿mencioné esto era temporada baja y no había muchos huéspedes, así que al estar ocupado no era el problema.
Los apartamentos tienen una excelente distribución, incluyen una lavadora y secadora combo, pero nadie a explicar cómo usar. tampoco hay la "bienvenida" típica cesta con productos básicos de apartamento para empezar como mínimo los filtros de café, sal, té, toallas de papel, etc. terribles duchas y agua caliente (o incluso cálido)limitado. tapicería de Shopworn, jabón de baño de viajero sensato que es un poco como utilizando lejía en la piel. (ir a comprar su propia antes de tomar una ducha tibia terrible que es como sosteniendo una manguera sin sin un boquilla sobre su cabeza) . tomar un baño de hidromasaje es imposible ya que no tienes suficiente cálida (olvidar caliente) agua para llenar una bañera. Un hombre de mantenimiento no venga y dijo que sólo se produce algún jacte cantidad de agua caliente. (cada unidad tiene su propio calentador de agua) para que los huéspedes creo que estamos en una limpia el apartamento una solución muy fuerte declinamos de limpieza es utilizada por las amas de llaves y tienes que abrir todas las ventanas para ventilar antes puede ser en el apartamento. Nada de CNN y tienes la posibilidad de ver ruso habla inglés y Al Jazarea (sp?) habla inglés televisión para ver lo que se considera de los EE.UU. y con algunos de los "americanos" entrevistada preguntarse si sus clientes son realmente de los Estados Unidos, y si es así, deben ser arrestado por prolija comentarios. No me sorprende que (estadounidenses) tienen una mala reputación en el extranjero!. Sin embargo!. Gran ubicación!. puede visitar Tánger, Gilbralta, Granada, Rhonda, Milaga, etc. ). ESPAÑA es bueno!. .