Primero déjeme decir que no reserve este por Alpha rooms, el traslado nos dejó millas lejos de este hotel, creo que no sabía donde estaba!! Cuando finalmente lo encontramos, nuestra primera reacción es que estaba en una calle principal. Sin embargo tras el choque inicial que no era ayudado por el traslado, nos dimos cuenta de lo cerca que estaba de la playa y el casco antiguo de la ciudad y lo fantástico que era estar tan cerca de todo. Si no quieres ir a la ciudad, hay un restaurante al lado, literalmente y fue una de nuestras mejores comidas! Las habitaciones estaban limpias, espaciosas, seguro y tenía una cocina que era muy práctico (nos alojamos en la habitación Studo) . El personal de la recepción es estupendo, tuvimos una puerta de fiable a nuestro balcón que arreglaron enseguida. El desayuno era un poco aburrido (desayuno continental básico de buffet) pero si querías! (la mayoría de los días no nos molestamos ya que se podía conseguir un guiso frente para barato!
Si vas a Marbella, sin duda en Marbella y Puerto Banus no, los restaurantes son mucho más baratas, pero para nuestra agradable sorpresa mucho mejor calidad comida! la gente es agradable y amable ... nos fuimos a Puerto Banus de una noche (feria del taxi era de unos 15 euros, así que comimos en la ciudad de Marbella antes mano que nos ahorramos mucho dinero como algunos amigos comimos en Puerto Banús y dijo que era ridículamente caros!
Sin duda volveremos a este hotel, que es lo que dice en la etiqueta - 3 estrellas básico y limpio, representante de todas las comodidades y el truco!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.