Tengo que empezar mi crítica agradeciendo al establecimiento que nos hiciera un up-grade gratuito, fue una gratísima sorpresa, nos alojaron en un apartamento (pisazo) de 3 habitaciones, precioso y con una gran terraza con vistas a la piscina. Nos quedamos boquiabiertos. Gracias a la kitchenette con microondas pude organizar las comidas y biberones de mi hijo comodamente, en el momento justo y sin molestar a nadie. Fue este uno de los motivos por los que escogí este hotel, me gusta Marbella, prefiero hotel a piso de alquiler y con cocina es ideal. Escogimos MP y la verdad, la cena nos decepcionó un poco, encontré el buffet bastante escaso y los segundos platos algo "cutres", menos mal que existía la opción de una carne o un pescado a la plancha y eso aderezado con ensaladas hacía que se pudiera cenar ligera y decentemente. El desayuno un 10, fantástico, de lo mejorcito que he visto, para mí el único que lo ha superado hasta ahora ha sido el Guadalmina Golf. La zona de piscina está muy bien, el personal atento y cercano, las tapas del bar y las copas muy bien, los precios asequibles. Para mí es muy buen hotel y no descarto volver, lo que sigue siendo una incógnita para mí es cómo acceder desde el hotel a la playa, hay como un caminito entre árboles, empezamos a hacerlo pero no nos quedaba muy claro si nos conduciría directamente allí o a alguna urbanización. Espero que lo conserven y lo mantengan en buen estado, el hotel lo vale. Gracias al personal por su atención. Ah! El spa bastante bien.