Opiniones: NH Alanda

4.0 de 5
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Alanda
Ocupa el puesto #32 de 79 hoteles en Marbella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una estancia agradable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2011

Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel, y tengo que decir que hemos encontrado un poquito estropeadas las habitaciones conforme a la primera vez que estuvimos que fue hace 6 años. Necesitan una restauración.
Nos alojamos en el edificio principal donde se encuentra la recepción, con vistas a los jardines interiores, la habitación es amplia y muy, muy silenciosa.
El personal de recepcion es muy amable.
Tuvimos mala suerte a la hora del desayuno porque había muchos extranjeros que metían mucho follón, no sabían hablar bajo y es bastante molesto, y esto ocurrio durante los cuatro días que estuvimos.
A pesar de estos detalles volvere.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Charo P sobre NH Alanda
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Plaga de Hormigas en NH Alanda”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Eramos asiduos a este Hotel hasta que acudimos en oct 2011 por nuestro aniversario de boda y sufrimos la plaga de hormigas que tiene este ya viejo hotel. Nos cambiaron de habitación para solventar nuestra queja y en lugar de solucionarla...agravaron nuestro problema ya que la plaga era mayor. Nuestra gran indignación fue consecuencia de encontrar hormigas en el baño, lavabo, vasos, y por encima de todo en los chupetes y baberos de nuestro bebe de un mes y medio. Con todo ello y tras presentar reclamación, nos llega una carta de la directora disculpándose pero excusándose diciendo que: No había existido más reclamación que la nuestra y que tendríamos culpa por meter alimentos del bebe en la habitación (cuando nuestro bebe solo se alimenta de la leche materna) INDIGNANTE

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carlos T sobre NH Alanda
Madrid, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Siempre me encanta este hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

He ido ya en varias ocasiones y en distintas épocas, tanto a Marbella, como al hotel nH Alanda, y siempre vuelvo con la sensación "que a gusto se está". Hotel tranquilo, muy accesible desde cualquier carretera, en un entorno de jardines super agradable, terraza en todas las habitaciones, con acceso a la playa a través de un paseíto de unos 5 minutillos perfecto, su propio chiringuito (sus tintos de verano con aceitunas y patatas fritas una delicia) y su personal tan agradable también. Los chiringuitos en toda esa zona no son precisamente baratos pero por lo menos los tienes.
También me gusta que son muy proactivos a la hora de implementar cambios (la útlima vez que estuve habían dado un giro importante al desayuno buffet) y recibir sugerencias, con lo cual, valoran especialmente cualquier comentario y su directora Mamen, que es un encanto, estará encantada con atender a todos, en la medida de sus posibilidades.
La última vez que estuve fue en Junio 2011 y en cuanto pueda, volveré.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Cisc069 sobre NH Alanda
asturias
2 opiniones
“recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

La calidad de los hoteles nh no suele fallar. Buena ubicación con acceso fácil a la playa. El buffet del desayuno en la linea de la cadena y el personal atento y amable. Repetiremos

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a lggf sobre NH Alanda
valencia
2 opiniones
“es el segundo año y regresaremos un tercero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011

el año pasado ya fuimos al hotel y nos gusto mucho,la unica pega es que las habitaciones las dan muy tarde cuando llegas y si vienes de lejos es un poco pesado el tenerse que esperar en el hall del hotel,y si encima tu habitacion se la dan a otra pareja....pues peor aun...
el resto todo perfecto,el trato muy bueno en recepcion...disculpas añadidas....al retraso.
la piscina muy tranquila por las mañanas,por las tardes mas niños pero muy entretenidos por las cuidadoras.
y el bufet del desayuno perfecto,sobre todo si estas a dieta....volveremos el año que viene..esperemos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lunaon sobre NH Alanda

Los viajeros que vieron el NH Alanda también vieron

NH Marbella
4 de 5 estrellas 137 opiniones
Marbella, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275963?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Iberostar Marbella Coral Beach
4,5 de 5 estrellas 84 opiniones
Marbella, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206952?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fuerte Miramar
4,5 de 5 estrellas 216 opiniones
Marbella, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 79 hoteles disponibles en Marbella clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Alanda? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Alanda

• Hotel Nh Alanda
  • Hotel Nh Alanda Marbella
  • Nh Alanda Marbella
  • Nh Alanda Hotel Marbella
Dirección: Blvd Principe Alfonso Von Hohenlohe | Ctra Nacional 340, Km 172, 29600 Marbella, España

Si es el propietario o director del NH Alanda, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Alanda
Mostrar precios