Bueno como indica el titulo, miré por internet y leí que está alejado de Marbella, pero que desde la parada de autobús de San pedro de Alcántara, me dijo el recepcionista por teléfono había un cuarto de hora, y yo como ando ligero, le eché 7 minutos, pero la realidad que andando a sprint se tarda unos 35 minutos andando por calle empinadas. Una vez en el hotel ¿ donde está la televisión? y compruebo que empotrada en una mueble del siglo pasado y la tele de esa época. Yo tenía media pensión, y al llegar a la cena llegué una media hora tarde, y solo tenía un cliente, y me dijo de mala gana que ya se había terminado.
Bueno le pido un gin tonic 9 euros, total que soy cliente de barceló, el más malo de todos este no vayáis si vais con coche, y os gusta por lo menos tener una cama en condiciones, la cama se me olvidaba de muelles, que se te meten en las costillas, total que lo elegí por una oferta y entre taxi, cena y bebida me salió el más caro de mi vida,.