Opiniones: Vasari Vacation Resort

3.0 de 5
Urb. La Alzambra-Vasari | Puerto Banus, 29660 Marbella, España
Vasari Vacation Resort
Ocupa el puesto #12 de 79 hoteles en Marbella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

76 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
CADIZ
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Maravilloso complejo y magnificamente situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2009

Nuestra estancia en Vasari Resort ha sido magnífica, tanto el complejo como su situacion nos ha sorpendido.
Hemos estado alojados en un apartamento de tres dormitorios y la verdad es que hemos estado comodisimos, cada habitacion muy amplia, bien decorada y con un cuarto de baño completo en cada una de ellas.
El salon muy espacioso y confortable, decorado con mucho gusto, la cocina muy amplia y totalmente equipada, quizas le hiciera falta un microondas, pero por lo demás esta muy completa.
Los baños tienen todo tipo de amenities.
El apartamento tiene varias terrazas muy comodas una de ellas con acceso directo a la zona de jardines, jacuzzi y piscinas.
Es un complejo muy seguro para los niños.
Tiene en la entrada un supermercado Opencor habierto todos los dias hasta las 2 de la madrugada.
Está a dos minutos en coche de Puerto Banus, realmente cuando estás en el complejo no te puedes imaginar que estes tan cerca del Puerto.
El personal muy atento y simpatico.
El desayuno me pareció que estaba bien, no es un buffet propiamente dicho, pero tienen una carta de desayunos que a mi me pareció razonable.
Al ser un aparthotel no hacen las habitaciones todos los dias, solo dias alternos, pero si necesitas toallas o sabanas o lo que sea, llamas a recepcion y te lo traen enseguida.
Volveremos a visitar Vasari REsort en Octubre.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a FRANVIL sobre Vasari Vacation Resort
faro
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“tranquilo, agradable, bonito, confortable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2009

Apartamentos muy bonitos y muy bien equipados, con acabados de lujo. Jardines frondosos y cuidados y construcción preciosa, urbanización de lujo. La piscina, aunque no muy grande, es muy agradable, limpia, caliente y con poca gente, a pesar de ser agosto. Ambiente familiar y tranquilo. Lo peor: 1-Choca que hagan la limpieza y el cambio de toallas en dias alternos (si quieres toallas o limpieza todos los dias hay que pagarlo a parte). 2-Admiten perros pero con fianza de 500€ que sólo pueden ser pagados en metálico! 3- El desayuno, escaso, servido en el bar de la piscina por sólo dos personas que no consiguen atender a tiempo a todas las mesas y que parecen estar perdonandote la vida cuando pides que te tuesten el pan.(si quieres desayuno inglés hay que pagar 2€, que es una ridiculez).. 4- Hay que coger el coche para ir a la playa.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a dyna69 sobre Vasari Vacation Resort
Madrid Spain
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Parecido Al Caribe”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2009

El Vasari es un resort al que merece la pena ir. Los apartamentos están fenomenal, muy completos y bien amueblados, con wifi gratis, aunque echamos de menos un microondas y un tendedero para la ropa. La terraza del apartamento es genial, cenar por la noche en ella es todo un placer y parece que estás en el Caribe, por la vegetación exuberante y bien cuidada, además del silencio y la tranquilidad. El jardín es maravilloso y la piscina igual. Tiene una vigilante que da gran seguridad.
El personal del resort es muy amable. No nos ofrecieron toallas de piscina, lo cual es un fallo enorme. El desayuno es muy escaso, deberían de poner un buffet, que hoy día lo hay en todas partes. El encargado del desayuno es un verdadero profesional de la hostelería, hace su trabajo con amabilidad, elegancia y discreción.
Otro fallo es que estuvimos tres noches y no limpiaron ni hicieron la cama. Vinieron un día por la tarde pero como estábamos dentro no volvieron en ningún momento. Pero aún con todo el sitio merece la pena, es una preciosidad, un oasis y muy tranquilo, a pesar de que está bastante más lejos de Puerto Banús de lo que dicen muchas opiniones.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a NatBarr sobre Vasari Vacation Resort
París, Francia
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Estupendo, tranquilidad asegurada a dos pasos de Puerto Banús”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2008

Apartahotel alto de gama. Bien equipado, todo en excelente estado. Estuvimos en un apartamento de un sólo dormitorio, con terraza. Jardines estupendos. Merece la estancia. Volveremos.

• Me gustó — Su tranquilidad y sus jardines. En realidad, todo.
  • No me gustó — Todo me gustó.
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Luis75 sobre Vasari Vacation Resort
Un miembro de TripAdvisor
Kent, UK
1 opinión
19 votos útiles 19 votos útiles
“...y nos fuimos al cielo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2006
personas encontraron esta opinión útil.

¡Menudo sitio!
Lo encontramos a través de - - - - y nos dieron la única habitación con 3 camas en la planta baja, justo enfrente de la piscina. Comíamos en la magnífica terraza mientras disfrutábamos de unas vistas fantásticas de los jardines. Se estaba tan bien que casi ni teníamos que salir

• Se alojó el Junio de 2005
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original