Habíamos reservado aquí para una semana en agosto basándonos en su sitio del internet, ya que parecía un buen 3 estrellas – pero nos fuimos después de una noche. Pagamos €120 la noche por una cama, lo cual no es especialmente barato.
El área de la recepción es agradable. Pero después nos llevaron por un pasillo oscuro en el mismo piso hacia nuestra habitación. El baño había sido terminado recientemente pero el resto estaba viejo y gastado. Había manchas en las paredes y alrededor de las esquinas de los suelos. Y para rematar las colchas tenían manchas. También, la piscina es demasiado pequeña sin lugar para poner una tumbona con comodidad – verdaderamente, el único espacio que hay es para cerca de 6 personas alrededor de la piscina. En general, tiene una ubicación lo suficientemente buena, frente al mar, pero las instalaciones son solo de 2 estrellas.
La noche que llegamos nos fuimos con la misión de encontrar otro lugar, y nos encontramos el Princesa Playa a 5 minutos a pie, un 4 estrellas, por exactamente el mismo precio, ¡y nos alegramos de haberlo encontrado!
- Aparthotel Puerto Azul
- Puerto Azul Marbella