Escogí este hotel por su decoración, la valoración positiva que hacían y por la ubicación (casco antiguo). La situación es muy buena porque estás en el centro así como la decoración pero el servicio por lo menos en nuestro caso ha sido muy negativo. La recepcionista de la noche no es profesional y además fue bastante antipática. En el momento de llegar y en el check in casi parecía que le molestábamos. En cuanto a la habitación. Eramos tres adultos y reservé una habitación triple. La habitación era una doble con una cama supletoria de lo peor que os podáis imaginar. El colchón era muy fino, se clavaban todos los muelles y las patas al sentarte se doblaban. Cuando comunicamos este problema a la recepcionista no nos dio ninguna solución, tan sólo contratar una hab individual más para poder dormir en una cama buena. Es una pena que un hotel así tenga este tipo de camas supletorias y en un estado lamentable.Esta persona no quiso ni siquiera interesarse por el problema del que le estábamos hablando, no se dignó a subir a ver de lo que le estábamos hablando. Al día siguiente la recepcionista de la mañana al principio estuvo muy seria. Le volvimos a comentar el problema y finalmente nos dieron una solución. Hicieron un apaño para que las patas no se doblaran, aunque el colchón seguía siendo el mismo. Una cama turca. Y en cuanto a la señorita de recepción del martes por la mañana, por lo menos sí que fue muy amable y servicial. Muy profesional y se merece nuestro agradecimiento. Las amenities del baño casi inexistentes, 3 sobrecitos de gel y 3 pastillitas de jabón de manos. La calidad-precio muy mala, no merece la pena. En cuanto al desayuno, muy malo. De los peores que he probado. Casi es mejor que no lo pusieran, daña la imagen del hotel. Café muy malo, dulces industriales y unas lonchas de chorizo y salchichón del malo. La limpieza normalita. Nos encontramos algún que otro pelo que no era nuestro en la habitación la primera noche. La verdad, sentimos mucho tener que hacer esta crítica, pero no volveremos a ir a este hotel por los motivos comentados. No cogió señal de internet en la habitación y en la recepción el primer día tampoco. La televisión perdía la señal constantemente y no cogía muchos canales. Mala insonorización de las habitaciones. Buena decoración y muebles de la recepción. Calidad-precio para entrar un domingo y salir un martes (no fin de semana) es mala. Nos ha decepcionado mucho. Eran unas vacaciones con mi madre y mi hermana y estuvimos mucho tiempo para seleccionar un hotel para al final encontrarnos con una habitación así. Nuestra recomendación es que cambien este tipo de supletorias para que la calidad del sueño y de la estancia sea de calidad.
- Central Hotel Marbella